Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cream for profiteroles Крем для профитролей

Крем для профитролей Cream for profiteroles

Classic profiteroles are French flour products made from choux pastry based on butter, water and flour. They can be served empty, or they can be filled with different fillings, for example, cream with condensed milk. The recipe for making sweet condensed cream for profiteroles is simple. You only need 2 ingredients and 10 minutes of time. Good boiled condensed milk does not contain any additives except sugar and condensed milk. It is better to choose high-quality oil, from 72% fat content.


Классические профитроли — французские изделия из заварного теста на основе масла, воды и муки. Их можно подать пустыми или наполнить разными начинками, например кремом со сгущёнкой. Рецепт сладкого сгущённого крема для профитролей прост: понадобится всего два ингредиента и 10 минут. Хорошая варёная сгущёнка не содержит в составе никаких добавок, кроме сахара и сгущённого молока. Масло лучше выбирать качественное, жирностью около 72%.


Steps / Шаги:

  1. Remove the butter from the refrigerator. It should become soft. Remove the condensed milk from the refrigerator. If you cooked condensed milk yourself, you need to wait until it cools down. Open a can of condensed milk with a can opener. Prepare your mixer.
    Достаньте сливочное масло из холодильника. Оно должно стать мягким. Достаньте из холодильника сгущенку. Если варили сгущенку сами, нужно дождаться, пока она остынет. Откройте банку со сгущенкой консервным ножом. Подготовьте миксер.
  2. Start preparing the cream for profiteroles with condensed milk and butter. Take a deep bowl and put oil in it. Add boiled condensed milk to the butter. Turn on the mixer and beat the mixture for 3-4 minutes until it becomes homogeneous.
    Начните готовить крем для профитролей со сгущенкой и маслом. Возьмите глубокую миску и положите в нее масло. Добавьте к маслу вареную сгущенку. Включите миксер и взбивайте массу 3-4 минуты, пока она не станет однородной.
  3. Fill the profiteroles with the finished cream. It can also be used to frost cakes.
    Готовым кремом наполните профитроли. Также его можно использовать для смазывания тортов.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому