Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Profiteroles with salmon Профитроли с семгой

Профитроли с семгой Profiteroles with salmon

French profiteroles are delicious small-sized culinary products that are filled with various fillings or served empty. They are prepared from choux pastry. If the filling is sweet, the products turn into dessert. And if you make profiteroles with salmon and cheese, they will become a wonderful appetizer on the holiday table. The main thing is to choose lightly salted red fish. Its color should be uniform, not dull, without brown spots.


Французские профитроли — это маленькие, очень вкусные изделия, которые наполняют различными начинками или подают пустыми. Они готовятся из заварного теста. Если начинка сладкая, профитроли становятся десертом. А если сделать их с семгой и сыром, получится прекрасная закуска для праздничного стола. Главное — выбрать слабосоленую красную рыбу. Ее цвет должен быть равномерным, без тусклости и без коричневых пятен.


Steps / Шаги:

  1. Turn the oven to 190℃ to preheat. Sift the flour into a separate bowl. Wash the eggs and dry them with a towel. Grate Parmesan cheese on a fine grater. Mash the cottage cheese. Leave in a separate container. Wash the greens and chop them with a knife. Line a baking sheet with parchment. Get your blender and piping bag ready.
    Включите духовку на 190℃, чтобы она нагрелась. Просейте муку в отдельную миску. Вымойте яйца и просушите их полотенцем. Натрите сыр пармезан на мелкой терке. Творог разомните. Оставьте в отдельной емкости. Вымойте зелень и измельчите ее ножом. Застелите противень пергаментом. Приготовьте блендер и кулинарный мешок.
  2. Prepare the dough for profiteroles with fish. Pour milk into the pan and add butter. Add salt and put on fire. Stirring, bring to a boil. Reduce heat and add flour, stirring quickly. The dough should come together into a ball. Remove from heat. When the dough has cooled slightly, add eggs one at a time. After adding each egg, knead the dough until smooth. You cannot add eggs to the hot mixture, otherwise they will curdle. Transfer the dough to a bowl. Add cottage cheese. Turn on the blender and lightly beat the ingredients. The dough will be thick.
    Приготовьте тесто для профитролей с рыбой. Налейте в кастрюлю молоко и выложите сливочное масло. Добавьте соль и поставьте на огонь. Помешивая, доведите до кипения. Уменьшите огонь и всыпьте муку, быстро ее размешивая. Тесто должно собраться в комок. Снимите с огня. Когда тесто немного остынет, добавьте в него яйца по одному. После добавления каждого яйца необходимо вымешивать тесто до однородности. В горячую массу яйца добавлять нельзя, иначе они свернутся. Переложите тесто в миску. Добавьте творог. Включите блендер и слегка взбейте компоненты. Тесто получится густым.
  3. Form blanks for profiteroles. Place the finished dough into a piping bag. Press the dough onto the baking sheet at a distance of 2-3 cm from each other. Place in the oven and bake for 20 minutes. Then reduce the temperature to 170℃ and bake for another 10 minutes. Do not open the door during this process. Remove the profiteroles and let them cool.
    Сформируйте заготовки для профитролей. Поместите готовое тесто в кулинарный мешок. Выдавливайте тесто на противень на расстоянии 2-3 см друг от друга. Поставьте в духовой шкаф и запекайте 20 минут. Затем уменьшите температуру до 170℃ и запекайте еще 10 минут. Дверцу в процессе не открывайте. Достаньте профитроли и дайте им остыть.
  4. While the dough is baking, make the red fish mousse. Place salmon, cream cheese, black pepper and sugar in a blender. Stir for 1-2 minutes until fluffy.
    Пока тесто запекается, сделайте мусс из красной рыбы. Положите в блендер семгу, сливочный сыр, черный перец и сахар. Перемешивайте 1-2 минуты до пышности.
  5. Finish preparing the profiteroles. Cut off the top of the cooled profiteroles and put the filling inside. Cover with cut tops.
    Завершите приготовление профитролей. У остывших профитролей срежьте верх и положите внутрь начинку. Накройте срезанными верхушечками.
  6. Place the finished profiteroles on a beautiful dish. They can be sprinkled with chopped herbs and grated Parmesan.
    Выложите готовые профитроли на красивое блюдо. Их можно посыпать измельченной зеленью и тертым пармезаном.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому