Set the oven to preheat to 180°C. Leave the butter at room temperature for 30 minutes.
Поставьте духовку разогреваться до 180 °C. Оставьте сливочное масло при комнатной температуре на 30 минут.
Place sugar and melted butter in a deep plate.
Положите в глубокую тарелку сахар и растопленное сливочное масло.
Mix sugar and butter until smooth.
Перемешайте сахар с маслом до однородности.
Add cottage cheese to bowl with ingredients.
Добавьте творог в миску с ингредиентами.
Combine cottage cheese with butter-sugar mixture.
Объедините творог с масляно-сахарной смесью.
Break the eggs into the same bowl and add baking powder.
Разбейте в эту же миску куриные яйца и добавьте разрыхлитель.
Mix the dough again.
Снова перемешайте тесто.
Add flour and mix the dough again.
Добавьте муку и еще раз перемешайте тесто.
Form cookies from the dough and place them on a baking sheet covered with parchment paper.
Сформируйте из теста печенье, выложите его на противень, покрытый пергаментной бумагой.
Place the cookies in an oven preheated to 180°C for 20-30 minutes until golden brown. After this, remove the cookies from the oven.
Поставьте печенье в разогретую до 180 °C духовку на 20-30 минут до появления золотистой румяной корочки. После этого достаньте печенье из духовки.
Take a beautiful plate and place the finished cookies on it. Garnish it with mint, sprinkle powdered sugar on top and pour over chocolate topping. Serve the pastries for tea.
Возьмите красивую тарелку, выложите на нее готовое печенье. Украсьте его мятой, посыпьте сверху сахарной пудрой и полейте шоколадным топпингом. Подавайте выпечку к чаю.