Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fish omelette Рыбный омлет

Рыбный омлет Fish omelette

Omelette is one of the French cuisine dishes that has won love all over the world. Bacon, ham, cheese, vegetables, and fish can be used as filling. Fish omelet is perfect for breakfast, a main course for lunch or dinner. You can use pollock, cod or tilapia fillets as fish filling.


Омлет — одно из блюд французской кухни, которое завоевало любовь по всему миру. В качестве начинки могут использоваться бекон, ветчина, сыр, овощи и рыба. Рыбный омлет прекрасно подходит для завтрака и как второе блюдо к обеду или ужину. В качестве рыбной начинки можно выбрать филе минтая, трески или тилапии.


Steps / Шаги:

  1. Check all the necessary ingredients, wash the chicken eggs, prepare the work surface.
    Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте куриные яйца, подготовьте рабочую поверхность.
  2. Cut the tilapia fillet into portions.
    Нарежьте филе тилапии на порционные кусочки.
  3. Dredge the fish pieces in flour.
    Обваляйте кусочки рыбы в муке.
  4. Combine milk and eggs in a deep bowl, add salt and pepper to taste.
    Соедините в глубокой миске молоко и яйца, добавьте соль и перец по вкусу.
  5. Mix eggs and milk until smooth.
    Смешайте яйца и молоко до однородности.
  6. Transfer the fish pieces to a preheated frying pan with vegetable oil.
    Переложите кусочки рыбы на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом.
  7. Fry the fish until half cooked for 1-2 minutes on each side.
    Обжарьте рыбу до полуготовности в течение 1-2 минут с каждой стороны.
  8. Pour the mixture of eggs and milk over the fish.
    Залейте рыбу смесью из яиц и молока.
  9. Fry the omelette until cooked under a closed lid over low heat for 15-20 minutes.
    Жарьте омлет до готовности под закрытой крышкой на маленьком огне в течение 15-20 минут.
  10. Divide the fish omelette into portioned plates and serve.
    Разложите рыбный омлет по порционным тарелкам и подавайте к столу.
  11. Garnish the fish omelette with slices of cheese and fresh herbs.
    Украсьте рыбный омлет ломтиками сыра и свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому