Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sweet bread croutons Сладкие гренки из хлеба

Сладкие гренки из хлеба Sweet bread croutons

We all remember sweet croutons from bread from childhood. Tasty, aromatic, soft and crispy. This simple teatime treat always brings joy and comfort. Literally 10 minutes, and you will have delicious sweets ready right out of the heat.


Сладкие гренки из хлеба помнятся с детства: они вкусные, ароматные, мягкие и с хрустящей корочкой. Это простое угощение к чаю всегда приносит радость и уют. Всего за десять минут у вас окажутся аппетитные сладости, которые подаются прямо со сковороды.


Steps / Шаги:

  1. Slice the bread or use a sliced ​​loaf.
    Нарежьте хлеб или используйте нарезной батон.
  2. Beat eggs with milk in a deep bowl. Add sugar and mix everything well.
    Взбейте в глубокой миске яйца с молоком. Добавьте сахар и все хорошо перемешайте.
  3. Dip each piece of bread well in the egg and milk mixture.
    Хорошо обмакните каждый кусочек хлеба в смеси яйца и молока.
  4. Fry the croutons in a hot frying pan with vegetable oil.
    На раскаленной сковороде с растительным маслом обжарьте гренки.
  5. Immediately after frying, the croutons can be served.
    Сразу после обжарки гренки можно подавать к столу.
  6. Croutons are best eaten hot, immediately after cooking, washed down with aromatic tea or smooth milk. Serve croutons for breakfast or as a dessert at lunch.
    Гренки лучше всего есть горячими, сразу после приготовления, запивая ароматным чаем или нежным молоком. Подайте гренки к завтраку или в качестве десерта в обед.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому