Slice the bread or use a sliced loaf.
Нарежьте хлеб или используйте нарезной батон.
Beat eggs with milk in a deep bowl. Add sugar and mix everything well.
Взбейте в глубокой миске яйца с молоком. Добавьте сахар и все хорошо перемешайте.
Dip each piece of bread well in the egg and milk mixture.
Хорошо обмакните каждый кусочек хлеба в смеси яйца и молока.
Fry the croutons in a hot frying pan with vegetable oil.
На раскаленной сковороде с растительным маслом обжарьте гренки.
Immediately after frying, the croutons can be served.
Сразу после обжарки гренки можно подавать к столу.
Croutons are best eaten hot, immediately after cooking, washed down with aromatic tea or smooth milk. Serve croutons for breakfast or as a dessert at lunch.
Гренки лучше всего есть горячими, сразу после приготовления, запивая ароматным чаем или нежным молоком. Подайте гренки к завтраку или в качестве десерта в обед.