Remove the butter and cream cheese from the refrigerator and leave them at room temperature to soften. Preheat the oven to 180°C.
Достаньте сливочное масло и творожный сыр из холодильника и оставьте их при комнатной температуре, чтобы они стали мягкими. Разогрейте духовку до 180 °С.
Combine cottage cheese, softened butter and sugar in a deep bowl. Beat everything with an electric mixer.
Соедините в глубокой чаше творожный сыр, размягченное сливочное масло и сахар. Взбейте все электрическим миксером.
Add the chicken egg to the cheese cream and beat again.
Добавьте в сырный крем куриное яйцо и взбейте все еще раз.
Add flour and baking powder to the bowl. It is better to add flour in parts to regulate the thickness of the dough. Mix everything well until smooth.
Добавьте в чашу муку и разрыхлитель. Муку лучше вносить частями, чтобы регулировать густоту теста. Все хорошо перемешайте до однородной консистенции.
The cheese dough should have the consistency of very thick sour cream.
Сырное тесто должно быть по консистенции как очень густая сметана.
Divide the batter into muffin cups, filling them 2/3 full. Top the muffins with berries of your choice.
Разложите тесто по формочкам для маффинов, заполняя их на 2/3 от объема. Положите в маффины ягоды по вашему вкусу.
Place the muffins in the oven for 20-30 minutes.
Отправьте маффины выпекаться в духовку на 20-30 минут.
Sprinkle the finished cheese muffins with powdered sugar.
Готовые сырные маффины посыпьте сахарной пудрой.
Top the muffins with cream cheese and fresh berries.
Украсьте маффины сверху сырным кремом и свежими ягодами.