Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Meringue cream Крем-безе

Крем-безе Meringue cream

According to the method of preparation, there are French, Swiss and Italian meringues. The easiest way is to make Italian meringue. That is, pour syrup from water and sugar into the whipped whites. This way there is no risk of making it too sweet. Even a novice pastry chef can handle the recipe for wet meringue for decorating desserts. Low-calorie protein cream will become your favorite for decorating desserts and cakes. It holds its shape perfectly, does not spoil without refrigeration and does not melt in the sun.


По способу приготовления различают французское, швейцарское и итальянское безе. Самый простой вариант — итальянское безе: во взбитые белки постепенно вливают горячий сахарный сироп. Такой способ минимизирует риск излишней сладости. Рецепт мокрого безе для украшения десертов подходит даже начинающему кондитеру. Низкокалорийный белковый крем станет вашим любимым для украшения тортов и десертов: он хорошо держит форму, не требует холодильника и не тает на солнце.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Make a water bath. Place another smaller one on top of a pan of water so that the top one touches the boiling water.
    Сделайте водяную баню. На кастрюлю с водой поставьте другую поменьше, чтобы верхняя касалась кипящей воды.
  3. Prepare the cream. Place all ingredients in the top bowl. Beat them with a mixer for 15 minutes. Finish beating when the meringue is so stiff that it trails behind the whisk and reveals the bottom of the bowl.
    Приготовьте крем. В верхнюю миску выложите все ингредиенты. Взбивайте их миксером 15 минут. Закончите взбивать, когда безе станет таким плотным, что будет идти за венчиком и открывать дно миски.
  4. Remove the cream from the heat and let it cool.
    Снимите крем с огня и дайте ему остыть.
  5. Transfer the meringue cream into a pastry bag and decorate cakes, baskets or cupcakes with it.
    Переложите крем безе в кондитерский мешок и украсьте им торты, корзиночки или капкейки.
  6. Decorate the dessert with the prepared cream.
    Украсьте готовым кремом десерт.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому