Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Wok noodles with pork Лапша вок со свининой

Лапша вок со свининой Wok noodles with pork

Wok is an Asian dish that can be prepared in different ways. The main ingredients of a wok: noodles, vegetables, pork or chicken. You can prepare wok noodles with pork and vegetables at home - a simple step-by-step recipe. You can use any type of noodle, but buckwheat is more suitable in combination with pork. The wok turns out to be especially tasty and nutritious if you use fresh meat: carbonate or loin.


Вок — блюдо азиатской кухни, которое можно готовить разными способами. Основные ингредиенты вокa: лапша, овощи, мясо свинины или курицы. Приготовить лапшу вок со свининой и овощами можно и в домашних условиях — пошаговый рецепт несложный. Можно использовать любой сорт лапши, но в сочетании со свининой больше подходит гречневая. Вок получается особенно вкусным и питательным, если взять свежее мясо: карбонад или корейку.


Steps / Шаги:

  1. Wash vegetables and meat, dry on paper towels and cut into strips. Peel the red onion and celery root, remove the seeds and internal membranes from the bell pepper. Cut the red onion into half rings and the leek into rings. Cut the celery root and bell pepper into strips.
    Овощи и мясо вымойте, обсушите на бумажных полотенцах и порежьте соломкой. Красный лук и корень сельдерея очистите, у болгарского перца удалите семена и внутренние перегородки. Нарежьте красный лук полукольцами, лук-порей — кольцами. Корень сельдерея и болгарский перец нарежьте соломкой.
  2. Boil the noodles. Pour water into the pan, add salt to taste, and add noodles. Cook for 8 minutes from the moment the liquid boils, then drain in a colander.
    Отварите лапшу. Налейте в кастрюлю воду, посолите по вкусу, положите лапшу. Варите в течение 8 минут с момента закипания жидкости, затем откиньте на дуршлаг.
  3. Fry the vegetables. Place the frying pan over high heat, add vegetable oil and fry the celery for 2-3 minutes. Add red onion and pepper to the celery. Stir-fry until the onion is golden brown, 7 minutes.
    Обжарьте овощи. Поставьте сковороду на сильный огонь, добавьте растительное масло и обжарьте сельдерей в течение 2-3 минут. Положите к сельдерею красный лук, перец. Помешивая, жарьте до получения золотистого цвета лука в течение 7 минут.
  4. Combine vegetables with meat. Add pork to the pan with vegetables, fry for 7 minutes until the meat is cooked, stirring constantly.
    Соедините овощи с мясом. Добавьте в сковороду с овощами свинину, жарьте в течение 7 минут до готовности мяса, постоянно помешивая.
  5. Combine the bases and finish cooking. Add soy sauce to the pan with vegetables and chicken, reduce heat and add buckwheat noodles. Stir and simmer the pork in the wok for 5 minutes.
    Соедините основы и завершите приготовление. Добавьте в сковороду с овощами и курицей соевый соус, убавьте огонь и выложите гречневую лапшу. Перемешайте, тушите вок со свининой в течение 5 минут.
  6. Serve the wok with pork and vegetables warm, garnished with sesame seeds and sliced ​​leeks.
    Подавайте вок со свининой и овощами теплым, украсив блюдо семенами кунжута и нарезанным кольцами луком-пореем.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому