Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Wok noodles with vegetables Лапша вок с овощами

Лапша вок с овощами Wok noodles with vegetables

Wok noodles with vegetables are the ideal solution for preparing a hearty and healthy dish at home. The recipe does not use meat or seafood, but contains a lot of vitamin-rich vegetables. As a basis, you can take any wok noodles (rice, egg, buckwheat), soy sauce, which will add piquancy, as well as your favorite fresh vegetables. It will take a little time to make a vegetable wok, and a housewife with any culinary skills can prepare the dish.


Лапша вок с овощами — отличный выбор для домашнего приготовления сытного и полезного блюда. В этом рецепте не используют мясо и морепродукты, зато много витаминами богаты овощи. В качестве основы подойдут любые виды лапши вок (рисовая, яичная, гречневая), добавьте соевый соус для пикантности и любимые свежие овощи. Чтобы приготовить овощной вок, понадобится немного времени, и с задачей легко справится хозяйка с любыми кулинарными навыками.


Steps / Шаги:

  1. Wash, dry on paper towels and peel the vegetables. Cut them into thin strips.
    Вымойте, обсушите на бумажных полотенцах и очистите овощи. Нарежьте их тонкой соломкой.
  2. Prepare the noodles. Pour water into the pan, add salt to taste, and add noodles. Cook for 8 minutes from the moment the liquid boils, then drain in a colander.
    Приготовьте лапшу. Налейте в кастрюлю воду, посолите по вкусу, положите лапшу. Варите в течение 8 минут с момента закипания жидкости, затем откиньте на дуршлаг.
  3. Prepare the vegetables. Heat a frying pan, add vegetable oil. First, fry the eggplants for 3 minutes over high heat. Add zucchini and carrots, stir and cook for 3 minutes. Then add the pepper and fry for 5 minutes, do not forget to stir the vegetables.
    Приготовьте овощи. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло. В первую очередь обжарьте баклажаны в течение 3 минут на сильном огне. Добавьте кабачки и морковь, перемешайте и жарьте в течение 3 минут. Затем добавьте перец и жарьте в течение 5 минут, не забывайте помешивать овощи.
  4. Combine the bases and finish cooking. Add the noodles to the vegetables, stir and season with soy sauce. If necessary, add salt to taste.
    Соедините основы и завершите приготовление. Добавьте лапшу к овощам, перемешайте и заправьте соевым соусом. При необходимости посолите по вкусу.
  5. Place the wok with vegetables on wide serving plates and serve immediately after cooking.
    Вок с овощами выложите на широкие порционные тарелки и подавайте сразу после приготовления.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому