Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tomatoes stuffed with egg Помидоры, фаршированные яйцом

Помидоры, фаршированные яйцом Tomatoes stuffed with egg

Tomatoes stuffed with eggs and baked in the oven turn out juicy and nutritious. The special feature of the recipe is the topping made from raw egg, which is baked. When preparing a hot appetizer, feta cheese is used. It is important that it is not too salty. This may spoil the taste of the dish. Instead of feta cheese, you can take fermented milk cheese, preferably homemade, with a high percentage of fat content. Take medium-sized tomatoes.


Помидоры, фаршированные яйцом и запечённые в духовке, получаются сочными и питательными. Особенность рецепта — верхний слой из сырого яйца, который запекается вместе с блюдом. В качестве начинки для горячей закуски добавляют брынзу, причём она не должна быть слишком солёной, иначе может испортить вкус. Вместо брынзы можно использовать кисломолочный сыр, лучше домашний, с высоким содержанием жира. Выбирайте помидоры среднего размера.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange all the ingredients. Wash the tomatoes and green onions. Finely chop the onion. Prepare a heatproof baking sheet. Turn the oven on 180 degrees.
    Удобно расположите все ингредиенты. Вымойте помидоры, зеленый лук. Порежьте мелко лук. Приготовьте жаропрочный противень. Включите духовку на 180 градусов.
  2. Prepare the filling. Mash the cheese in a deep bowl. Add the onion to the cheese, add salt, sweet paprika, sour cream and pepper. Mix everything.
    Приготовьте начинку. В глубокой миске разомните брынзу. Лук добавьте к сыру, посолите, добавьте сладкую паприку, сметану и поперчите. Все перемешайте.
  3. Cut off the top of the tomato and remove the core with a spoon. Stuff the tomatoes with the filling, leaving room for the raw egg at the top. Gently crack an egg on top of the filling into each tomato so that the yolk does not spread. Add some salt and pepper. Place the tomatoes on a baking sheet, place in an oven preheated to 180 degrees and bake for 15 minutes.
    Срежьте верхнюю часть помидора и достаньте ложкой сердцевину. Нафаршируйте помидоры начинкой, оставляя место для сырого яйца наверху. Поверх начинки в каждый помидор аккуратно вбейте яйцо, чтобы не растекся желток. Добавьте немного соли и перца. Выложите помидоры на противень, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 15 минут.
  4. Place the egg stuffed tomatoes on a serving plate and sprinkle with chopped green onions.
    Помидоры, фаршированные яйцом, выложите на сервировочную тарелку и посыпьте нарезанным зеленым луком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому