Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Eggs stuffed with herring Яйца, фаршированные сельдью

Яйца, фаршированные сельдью Eggs stuffed with herring

Eggs stuffed with herring are a savory appetizer. The recipe includes horseradish, which is not usually used in this type of dish. In this case, it will highlight the taste of the fish well. Eggs stuffed with herring and onions are a quick dish. It diversifies the menu and will be a wonderful addition to the holiday table. Much attention should be paid to the appearance of the eggs; they should be smooth. To do this, after boiling, immerse the eggs in ice water to make the shell easier to separate from the egg.


Яйца, начинённые селедкой, — закуска с ощутимым острым послевкусием. В составе рецепта присутствует хрен, который нередко не применяется к таким блюдам, но именно он удачно подчёркивает вкус рыбы. Яйца, нафаршированные селедкой с луком, — блюдо, которое готовится быстро. Оно разнообразит меню и станет прекрасным дополнением праздничного стола. Особое внимание стоит уделить внешнему виду яиц — они должны получаться ровными. Для этого после варки поместите яйца в ледяную воду, чтобы скорлупа легче отделялась от белка.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange your products. Boil the eggs and peel off the shells. Cut hard-boiled eggs into halves. Remove the yolks from them and place them in a deep bowl. Fillet the herring. Cut the fish into small cubes. Wash the dill and peel the onion. Chop the onion with a knife. Finely chop the dill.
    Удобно расположите продукты. Отварите яйца и очистите от скорлупы. Разрежьте сваренные вкрутую яйца на половинки. Достаньте из них желтки и переложите в глубокую миску. Разделайте сельдь на филе. Рыбу порежьте на мелкие кубики. Вымойте укроп, очистите лук от кожуры. Лук измельчите ножом. Мелко порубите укроп.
  2. Place the fish in a bowl with the yolks.
    Выложите рыбу в миску к желткам.
  3. Prepare the onions and herbs. Place the onions and dill in the bowl with the filling. Add horseradish and mayonnaise, salt if necessary, and mix thoroughly until smooth.
    Подготовьте лук и зелень. Выложите лук и укроп в миску с начинкой. Добавьте хрен и майонез, если нужно посолите и тщательно перемешайте до однородной массы.
  4. Stuff the eggs. Place a teaspoon of filling into each egg half.
    Нафаршируйте яйца. В каждую половинку яйца чайной ложкой выложите начинку.
  5. Place the eggs stuffed with herring on a serving plate and place 2-3 white bread croutons on top of each half.
    Яйца, фаршированные сельдью, выложите на сервирвочное блюдо, сверху на каждую половинку положите по 2-3 сухарика из белого хлеба.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому