Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Eggs stuffed with sprats Яйца, фаршированные шпротами

Яйца, фаршированные шпротами Eggs stuffed with sprats

Eggs stuffed with sprats are a well-known and familiar taste to many. This is an instant snack. It can add variety to the holiday table or make a nutritious snack on weekdays. According to the recipe, the yolk from the egg that is stuffed is used for the filling. Be sure to hard boil your eggs. To do this, count 10 minutes from the moment the water boils, then remove from heat, drain the boiling water and pour in cold water. This will make the eggs easier to peel.


Яйца, фаршированные шпротами, — популярная и любимая многими закуска. Она готовится быстро. Её можно использовать как украшение праздничного стола или как сытный перекус в будни. По рецепту в начинку идёт желток того яйца, которое фаршируют. Яйца обязательно варят вкрутую. Чтобы сварить их твёрдо, после закипания воды отсчитайте 10 минут, затем снимите с огня, слейте кипяток и обливайте холодной водой. Так их будет легче очистить.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange your products. Boil the eggs and peel off the shells. Open the sprats. Wash the green onions. Cut the eggs in half. Remove the yolks, place them in a bowl and mash.
    Удобно расположите продукты. Отварите яйца и очистите от скорлупы. Откройте шпроты. Вымойте зеленый лук. Разрежьте яйца пополам. Достаньте желтки, переложите в миску и разомните.
  2. Combine eggs and sprats. Remove the sprats from the jar and crush them with a fork. Add sprats to the yolks, mix thoroughly.
    Соедините яйца и шпроты. Выложите из банки шпроты и помните их вилкой. Добавьте шпроты к желткам, тщательно перемешайте.
  3. Prepare the filling. Add mayonnaise to the sprat-yolk mixture, add salt and pepper, and mix everything.
    Приготовьте начинку. К шпротно-желтковой смеси добавьте майонез, посолите и поперчите, все перемешайте.
  4. Stuff the eggs. Using a teaspoon, fill the egg white halves with the filling.
    Нафаршируйте яйца. При помощи чайной ложки наполните половинки белков начинкой.
  5. Place 1 sprat fish on each half of a stuffed egg at an angle of 45 degrees, sprinkle with finely chopped green onions.
    На каждую половинку фаршированного яйца положите 1 рыбку шпрот под углом 45 градусов, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому