Boil the eggs hard, cool and peel. Peel the garlic and chop. Wash and dry the lettuce leaves.
Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Очистите чеснок,и измельчите. Вымойте и просушите листья салата.
Prepare the eggs. Cut the eggs in half. Set the white part aside.
Подготовьте яйца. Разрежьте яйца пополам. Белковую часть отложите в сторону.
Prepare the filling and stuff the eggs. Grind the yolks with butter, add garlic. Season with mayonnaise, salt and pepper to taste. Mix well to make the mixture fluffy. Place the filling on the white part of the eggs.
Приготовьте начинку и нафаршируйте яйца. Желтки разотрите со сливочным маслом, добавьте чеснок. Заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы масса получилась пышной. Выложите начинку на белковую часть яиц.
Line a serving dish with lettuce leaves, place deviled eggs with garlic on top and serve.
Сервировочное блюдо выложите листьями салата, сверху расставьте фаршированные яйца с чесноком и подавайте к столу.