Boil the eggs hard, cool and peel. Cut each egg in half and remove the yolks. Grate the yolks or chop with a fork. Place the canned fish on a plate and mash with a fork. Wash, dry the green onions and chop. Peel the onion and chop it finely.
Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Каждое яйцо разрежьте пополам и извлеките желтки. Натрите желтки на терке или измельчите вилкой. Консервированную рыбу переложите в тарелку и разомните вилкой. Вымойте, просушите зеленый лук и измельчите. Очистите репчатый лук, мелко его измельчите.
Prepare the filling. Mix the yolks, onions and canned fish until smooth. Season with mayonnaise and mix well.
Приготовьте начинку. Смешайте до однородной массы желтки, лук и консервированную рыбу. Заправьте майонезом и хорошо перемешайте.
Stuff the eggs. Using a teaspoon, fill the whites with the filling and make a neat “cap” on top.
Нафаршируйте яйца. При помощи чайной ложки заполните белки начинкой, сверху сделайте аккуратную "шапочку".
Place eggs stuffed with canned fish on a serving plate and sprinkle with chopped onion on top.
Яйца, фаршированные рыбными консервами, выложите на сервировочное блюдо, сверху посыпьте рубленной зеленью лука.