Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Eggs stuffed with canned fish Яйца, фаршированные консервированной рыбой

Яйца, фаршированные консервированной рыбой Eggs stuffed with canned fish

Canned stuffed eggs are a good option for a cold appetizer. You can take any canned fish, such as saury, tuna, sardine, salmon. To prepare the appetizer you will also need fresh herbs, onions, and mayonnaise. Buy high-quality canned fish according to the GOST standard: in a sealed container, with a packaging date and expiration date, the product should contain only fish, salt and spices.


Яйца, фаршированные консервами, — отличный вариант холодной закуски. В качестве консервов можно взять любую рыбу: сайру, тунца, сардину или лосося. Для начинки понадобятся свежая зелень, репчатый лук и майонез. Выбирайте качественные рыбные консервы по ГОСТу: в герметичной таре, с датой фасовки и сроком годности; в составе продукта должны быть только рыба, соль и специи.


Steps / Шаги:

  1. Boil the eggs hard, cool and peel. Cut each egg in half and remove the yolks. Grate the yolks or chop with a fork. Place the canned fish on a plate and mash with a fork. Wash, dry the green onions and chop. Peel the onion and chop it finely.
    Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Каждое яйцо разрежьте пополам и извлеките желтки. Натрите желтки на терке или измельчите вилкой. Консервированную рыбу переложите в тарелку и разомните вилкой. Вымойте, просушите зеленый лук и измельчите. Очистите репчатый лук, мелко его измельчите.
  2. Prepare the filling. Mix the yolks, onions and canned fish until smooth. Season with mayonnaise and mix well.
    Приготовьте начинку. Смешайте до однородной массы желтки, лук и консервированную рыбу. Заправьте майонезом и хорошо перемешайте.
  3. Stuff the eggs. Using a teaspoon, fill the whites with the filling and make a neat “cap” on top.
    Нафаршируйте яйца. При помощи чайной ложки заполните белки начинкой, сверху сделайте аккуратную "шапочку".
  4. Place eggs stuffed with canned fish on a serving plate and sprinkle with chopped onion on top.
    Яйца, фаршированные рыбными консервами, выложите на сервировочное блюдо, сверху посыпьте рубленной зеленью лука.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому