Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Omelette with fish balls Омлет с рыбными фрикадельками

Омлет с рыбными фрикадельками Omelette with fish balls

Looking for new ideas for a delicious and healthy breakfast? You've come to the right place. Today we will tell you how to cook an amazing omelette with fish balls. Breakfast is the most important meal of the day. The main thing is that it is satisfying and balanced. The presented recipe meets all these requirements.


Ищете свежие идеи для аппетитного и полезного завтрака? У нас есть отличный вариант. Сегодня расскажем, как приготовить нежный омлет с рыбными фрикадельками. Завтрак — ключевой прием пищи, и важно, чтобы он был сытным и сбалансированным. Этот рецепт полностью отвечает этим критериям.


Steps / Шаги:

  1. If necessary, remove pollock fillet from bones and scales. Prepare the ingredients indicated in the recipe. Weigh the required amount of bread.
    Филе минтая, при необходимости, освободите от костей и чешуи. Подготовьте ингредиенты, указанные в рецепте. Взвесьте необходимое количество хлеба.
  2. Place the white bread crumb in a bowl and pour in half the milk.
    Мякиш белого хлеба выложите в миску и залейте половиной молока.
  3. While the bread is soaking, cut the fish fillet and onion into cubes. Place everything in a blender.
    Пока хлеб замачивается, рыбное филе и лук нарежьте кубиками. Отправьте все в блендер.
  4. Add the egg, herbs, salt and pepper to the resulting minced meat. Mix everything well.
    В получившийся фарш добавьте яйцо зелень, соль и перец. Все хорошо перемешайте.
  5. From the resulting mass, form small meatballs of approximately the same size. Roll each meatball in breadcrumbs and place in a preheated frying pan with a small amount of oil. Fry until golden brown, for 5-7 minutes.
    Из полученной массы сформируйте фрикадельки небольшого, примерно одинакового размера. Обваляйте каждую фрикадельку в панировочных сухарях и отправьте на разогретую сковороду, с добавлением небольшого количества масла. Обжарьте до румяной корочки, в течение 5-7 минут.
  6. Prepare an omelet: in a deep bowl, combine 1 egg, the remaining milk, herbs and diced tomatoes. Shake with a fork or whisk.
    Приготовьте омлет: в глубокой миске смещайте 1 яйцо, оставшееся молоко, зелень и помидоры, нарезанные кубиком. Взболтайте вилкой или венчиком.
  7. Heat a frying pan with vegetable oil. Pour in the egg mixture, cover and cook for 6-8 minutes over low heat.
    Разогрейте сковороду с растительным маслом. Влейте яичную смесь, накройте крышкой и готовьте 6-8 минут на медленном огне.
  8. Add the meatballs to the omelette, distribute them evenly, and cook everything together for another 2 minutes.
    Добавьте к омлету фрикадельки, распределите их равномерно, готовьте все вместе еще 2 минуты.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому