Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Peppers stuffed with cheese Перец, фаршированный сыром

Перец, фаршированный сыром Peppers stuffed with cheese

Bell peppers can be used to make a delicious appetizer stuffed with cheese, butter and garlic. It is better to choose hard cheese, but if desired, you can use feta cheese or cheese. Before cooking, be sure to put the butter in the freezer so that it can be easily grated. In addition to garlic, herbs are added to the appetizer, and you can also add any favorite spices.


Из болгарского перца можно сделать аппетитную закуску с начинкой из сыра, масла и чеснока. Лучше выбирать твердые сорта сыра, но при желании можно использовать брынзу или фету. Перед приготовлением масло обязательно поместите в морозилку, чтобы его было проще натереть на терке. Помимо чеснока в начинку добавляйте зелень, можно также добавить любые любимые специи.


Steps / Шаги:

  1. Wash and remove seeds from the pepper, cutting off the top and tail. Peel the garlic and pass through a press. Wash the greens and chop finely. Place the butter in the freezer for a while to make it easier to grate.
    Вымойте и очистите перец от семян, срезав верхушку с хвостиком. Очистите чеснок и пропустите через пресс. Вымойте зелень, мелко нарежьте. Масло на некоторое время поместите в морозильную камеру, чтобы его было легче натереть на терке.
  2. Prepare the filling. Grate the cheese and butter on a fine grater, mix the products in one bowl. Add garlic to cheese and butter. Add the greens to the bowl with the filling and mix thoroughly.
    Приготовьте начинку. Натрите сыр и масло на мелкой терке, смешайте продукты в одной миске. Чеснок добавьте к сыру с маслом. Зелень добавьте в миску с начинкой и тщательно перемешайте.
  3. Stuff the peppers. Stuff the peppers with the resulting filling, cool them in the refrigerator for 30 minutes and cut into rings.
    Нафаршируйте перцы. Начините получившейся начинкой перцы, охладите их в холодильнике в течение 30 минут и нарежьте колечками.
  4. Place lettuce leaves on a plate. Place stuffed peppers, cut into slices, on top of them.
    Разложите на тарелке салатные листья. Сверху на них выложите фаршированный перец, нарезанный кружочками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому