Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Stuffed peppers with tomato paste Фаршированные перцы с томатной пастой

Фаршированные перцы с томатной пастой Stuffed peppers with tomato paste

Stuffed peppers with tomato paste is a classic recipe. The minced meat contains meat and vegetables. Stuffed peppers are stewed in a saucepan for an hour in a sauce of tomato paste and fried vegetables. When choosing a paste for stuffed peppers in tomato sauce, make sure that it contains only tomatoes and spices. Feel free to add this item to your grocery cart.


Фаршированные перцы с томатной пастой — традиционный вариант блюда. В начинке сочетаются мясо и овощи. Перцы тушат в кастрюле около часа в подливе из томатной пасты и обжаренных овощей. При выборе пасты для фаршированных перцев в томатном соусе следует проверять, чтобы в составе были только томаты и специи. Такой продукт можно смело класть в корзину покупок.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat and pass it through a meat grinder. Wash the pepper and remove the seeds. Wash and peel the onions, mushrooms and carrots. Chop onions, mushrooms and carrots. If the pepper is large, cut it in half.
    Промойте мясо и пропустите его через мясорубку. Вымойте перец и очистите его от семян. Вымойте и очистите лук, шампиньоны и морковь. Измельчите лук, шампиньоны и морковь. Если перец крупный, разрежьте его пополам.
  2. Prepare the filling and stuff the peppers. Place minced meat and onion in a bowl. Salt, pepper and mix thoroughly. Stuff the peppers with minced meat.
    Приготовьте начинку и нафаршируйте перцы. В миску поместите мясной фарш и лук. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Наполните перцы фаршем.
  3. Prepare the remaining ingredients and stew the peppers. Heat a pan with vegetable oil, fry onions, carrots and mushrooms. Add tomato paste and a couple of tablespoons of water. Season with salt and pepper. Simmer over low heat for 10 minutes. Then place the peppers in the pan and simmer over low heat for about 60 minutes.
    Приготовьте оставшиеся продукты и потушите перцы. Разогрейте кастрюлю с растительным маслом, обжарьте на ней лук, морковь и грибы. Добавьте томатную пасту и пару столовых ложек воды. Посолите и поперчите. Тушите на небольшом огне 10 минут. Затем выложите в кастрюлю перцы и тушите на небольшом огне около 60 минут.
  4. Serve stuffed peppers with tomato sauce in which the peppers were stewed and sour cream.
    Фаршированные перцы подавайте с томатным соусом, в котором тушились перцы, и со сметаной.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому