Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Stuffed peppers in sour cream Фаршированный перец в сметане

Фаршированный перец в сметане Stuffed peppers in sour cream

The recipe for stuffed peppers with sour cream differs from the classic one in that the dish is stewed in sour cream and not in tomato paste. The minced meat contains meat, onions and bread. You can add rice to it if you wish. Stuffed peppers in sour cream turn out tender and juicy. The dish should be simmered under the lid over low heat, making sure that the liquid level does not drop.


Фаршированные перцы в сметане отличаются от классического варианта тем, что тушатся в сметанном соусе, а не в томатной пасте. В начинку входит мясной фарш, лук и хлеб; при желании можно добавить рис. Блюдо в сметане получается мягким и сочным. Готовить его следует под крышкой на медленном огне, контролируя уровень жидкости, чтобы он не опускался слишком сильно.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat and pass through a meat grinder. Wash the vegetables, peel the onions and carrots, remove the seeds from the peppers. Finely chop the onion, grate the carrots. Cut the peppers in half if they are large. Soak the bread in water.
    Промойте мясо и пропустите через мясорубку. Вымойте овощи, очистите лук и морковь, извлеките семена из перца. Мелко нарежьте лук, натрите морковь на терке. Разрежьте перцы пополам, если они крупные. Размочите хлеб в воде.
  2. Prepare the remaining ingredients and stew the peppers. Heat a frying pan with vegetable oil and fry the onions and carrots in it for 5 minutes. Add sour cream to them and mix thoroughly.
    Подготовьте оставшиеся продукты и потушите перцы. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте на ней лук и морковь в течение 5 минут. Добавьте к ним сметану и тщательно перемешайте.
  3. Prepare the filling and stuff the peppers. Place minced meat in a bowl. Add the onion to the meat along with the soaked bread. Add salt, pepper and stir. Stuff the peppers with filling.
    Приготовьте начинку и нафаршируйте перцы. В миску поместите мясной фарш. Лук добавьте к мясу вместе с размоченным хлебом. Посолите, поперчите и перемешайте. Перцы нафаршируйте начинкой.
  4. Add peppers to sauce. Simmer for about 45 minutes over low heat, covered.
    Выложите в соус перцы. Тушите примерно 45 минут на медленном огне под крышкой.
  5. Place the finished peppers on serving plates, pour over the sauce, and sprinkle with chopped dill on top.
    Готовые перцы выложите на порционные тарелки, полейте соусом, сверху посыпьте измельченной зеленью укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому