Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Stuffed peppers with minced meat and rice Фаршированные перцы с фаршем и рисом

Фаршированные перцы с фаршем и рисом Stuffed peppers with minced meat and rice

Stuffed peppers with minced meat and rice are easy to cook in a saucepan in a couple of hours. To prepare the dish, you need to make minced beef and pork, boil rice and fry vegetables. Peppers stuffed with rice can not be cooked immediately, but can be frozen and used later. To ensure the meat is completely cooked, cover the pan with a lid and simmer the peppers over low heat.


Фаршированные перцы с мясным фаршем и рисом можно приготовить в кастрюле за пару часов без особых хлопот. Для этого следует сделать фарш из говядины и свинины, отварить рис и поджарить овощи. Перец, нафаршированный рисом, можно не готовить сразу, а заморозить и использовать позже. Чтобы мясо проготовилось полностью, накройте кастрюлю крышкой и тушите перцы на слабом огне.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat and pass through a meat grinder. Boil the rice for 20 minutes. Wash the vegetables, peel the onions and carrots, remove the seeds from the peppers. Chop the onion and carrots. Cut the tomato into small pieces. If the pepper is large, cut it in half.
    Промойте мясо и пропустите через мясорубку. Рис проварите в течение 20 минут. Вымойте овощи, очистите лук и морковь, извлеките семена из перца. Измельчите луковицу и морковь. Нарежьте помидор на небольшие кусочки. Если перец крупный, разрежьте его пополам.
  2. Prepare the filling and stuff the peppers. Heat a deep frying pan with vegetable oil, fry the onions and carrots in it for 5-7 minutes. Place minced meat in a bowl, add rice and fried vegetables. Salt, pepper and mix thoroughly. Stuff the peppers with minced meat.
    Приготовьте начинку и нафаршируйте перцы. Разогрейте глубокую сковороду с растительным маслом, обжарьте на ней лук и морковь в течение 5-7 минут. В миску поместите мясной фарш, добавьте рис и обжаренные овощи. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Наполните перцы фаршем.
  3. Stew the peppers in the sauce. Add vegetable oil to the pan and place the stuffed peppers there. Pour in tomato paste diluted with water in a ratio of 1 to 1. Add the chopped tomato to the pan. Bring the mixture to a boil, then reduce the heat and simmer the dish, covered, over low heat for 45 minutes.
    Потушите перцы в соусе. В кастрюлю добавьте растительное масло и выложите туда фаршированные перцы. Влейте томатную пасту, разведенную с водой в соотношении 1 к 1. Нарезанный помидор добавьте в кастрюлю. Доведите массу до кипения, после этого убавьте огонь и тушите блюдо под крышкой на слабом огне 45 минут.
  4. Pour the finished peppers with the sauce in which they were stewed and garnish with sour cream.
    Готовые перцы полейте подливой, в которой они тушились, и украсьте сметаной.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому