Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Peppers stuffed with meat in a saucepan Перцы, фаршированные мясом, в кастрюле

Перцы, фаршированные мясом, в кастрюле Peppers stuffed with meat in a saucepan

Classic one-pot stuffed peppers require cooking on the stove and simmering the peppers in the tomato sauce for 45 minutes. For cooking you will need minced meat, rice and vegetables. To properly cook peppers stuffed with meat in a saucepan, cover them with a lid during cooking. This way the dish will be completely saturated with tomato juice and the meat will become tender and juicy. You can either buy ready-made minced meat or make it yourself.


Классические фаршированные перцы на плите готовят в кастрюле и варят в томатном соусе примерно 45 минут. Для блюда потребуются мясной фарш, рис и овощи. Чтобы перцы, фаршированные мясом в кастрюле, получились правильно, во время приготовления накройте их крышкой. Так блюдо полноценно пропитается томатным соком, и мясо станет мягким и сочным. Фарш можно купить готовый или приготовить самостоятельно.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the pork and mince the meat. Boil the rice for 20 minutes. Wash the vegetables, peel the onions and carrots, remove the seeds from the peppers. Chop the onion and carrots.
    Промойте свинину и пропустите мясо через мясорубку. Рис проварите в течение 20 минут. Вымойте овощи, очистите лук и морковь, извлеките семена из перца. Измельчите луковицу и морковь.
  2. Prepare the filling and stuff the peppers. Heat a deep frying pan with vegetable oil, fry the onions and carrots in it for 5-7 minutes. Place minced meat in a bowl, add rice and fried vegetables. Salt, pepper and mix thoroughly. Fill the pepper with the resulting minced meat.
    Приготовьте начинку и нафаршируйте перцы. Разогрейте глубокую сковороду с растительным маслом, обжарьте на ней лук и морковь в течение 5-7 минут. В миску поместите мясной фарш, добавьте рис и обжаренные овощи. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Перец наполните получившимся фаршем.
  3. Stew the peppers. Add vegetable oil to the pan and place the stuffed peppers there. Mix sour cream with tomato juice and pour into the pan. Bring the mixture to a boil, then reduce the heat and simmer the dish, covered, over low heat for 45 minutes.
    Потушите перцы. В кастрюлю добавьте растительное масло и выложите туда фаршированные перцы. Сметану смешайте с томатным соком и влейте в кастрюлю. Доведите массу до кипения, после этого убавьте огонь и тушите блюдо под крышкой на слабом огне 45 минут.
  4. Serve the finished peppers with sour cream and chopped fresh dill.
    Готовые перцы подавайте со сметаной и измельченным свежим укропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому