Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Stuffed lean champignons Фаршированные шампиньоны постные

Фаршированные шампиньоны постные Stuffed lean champignons

Stuffed lean champignons are a great option not only for those who are fasting. A low-calorie dish can be safely included in the daily menu. Stuffed champignons are very filling. In addition, mushrooms are a source of complete protein, which is very important for those watching their figure. Lenten stuffed mushrooms are cooked in the oven. Choosing fresh champignons is not difficult. Pay attention to the membrane between the stem and the cap: it should be intact, and the mushrooms themselves should be light in color.


Начинённые шампиньоны на посту — отличный вариант не только для тех, кто держит пост. Низкокалорийное блюдо можно смело включать в ежедневное меню. Фаршированные шампиньоны ПП очень сытные. К тому же грибы являются источником полноценного белка, что особенно важно для людей, следящих за фигурой. Постные фаршированные грибы готовят в духовке. Свежие шампиньоны выбрать несложно: обратите внимание на целостность перепонки между ножкой и шляпкой — она должна быть целой, а сами грибы — светлого цвета.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange all the ingredients. Wash the champignons. Peel the onions and garlic.
    Удобно разложите все ингредиенты. Помойте шампиньоны. Лук и чеснок очистите от шелухи.
  2. Prepare the champignons. Chop the onion and garlic. Fry garlic and onion in a pan for 1 minute. Cut off the stems of the mushrooms and chop them. Leave the caps intact. When the onion softens, add chopped mushroom stems to it. Season with salt and pepper. Fry for a couple of minutes. Preheat the oven to 180 degrees. Cover a baking sheet with parchment. Place the filling, fried in a frying pan, into each mushroom cap. Place the filled caps on a baking sheet and bake in the oven for 20 minutes.
    Приготовьте шампиньоны. Измельчите лук и чеснок. Обжарьте чеснок и лук на сковороде 1 минуту. Отрежьте ножки грибов и измельчите их. Шапочки оставьте целыми. Когда лук размягчится, добавьте к нему измельченные ножки грибов. Посолите и поперчите. Обжарьте пару минут. Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень застелите пергаментом. В каждую шляпку гриба положите начинку, обжаренную на сковороде. Выложите начиненные шляпки на противень и запеките в духовке 20 минут.
  3. Sprinkle the finished mushroom caps with chopped green onions.
    Готовые грибные шляпки посыпьте нарезанным зеленым луком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому