Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tomatoes stuffed with mushrooms Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами Tomatoes stuffed with mushrooms

Not all tomatoes are suitable for stuffing. There are several ideal varieties for this. This is Rerra, Stripet Staffer. Their advantage is that the seeds are in the center and can be easily scraped out with a regular teaspoon. To remove pulp, it is better to use tools with sharp edges. This will prevent the edges from creasing, leaving the tomatoes nice and whole.


Не все помидоры подходят для фаршировки. Существует несколько сортов, идеально подходящих для этой задачи. Это Рерра и Страйпет Стаффер. Их преимущество в том, что семена сконцентрированы в центре и легко вычищаются обычной чайной ложкой. Для удаления мякоти удобнее использовать инструменты с острыми краями, чтобы не смять края и сохранить помидоры красивыми и цельными.


Steps / Шаги:

  1. Rinse tomatoes, mushrooms, onions and dill under running water. Chop the mushrooms into small cubes. Peel and chop the onion. Chop the dill finely too. Peel the garlic and pass through a press. Cut the caps off the tomatoes and carefully remove all the pulp with a spoon. Grate the cheese on a fine grater. Dry the bread in a frying pan or in a toaster and cut into cubes. Boil the egg and chop finely.
    Помидоры, грибы, лук и укроп промойте под проточной водой. Грибы нашинкуйте на мелкие кубики. Лук почистите и измельчите. Укроп тоже нарубите мелко. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Срежьте шапочки с помидоров и ложкой извлеките аккуратно всю мякоть. Сыр натрите на мелкой терке. Хлеб подсушите на сковороде или в тостере и нарубите на кубики. Яйцо отварите и мелко нарежьте.
  2. Prepare the filling. Heat oil in a frying pan. Fry the onion until golden brown. Add mushrooms to it. Cook over medium heat for about 3 minutes. Add dill and pour cream. Once the liquid has reduced by half, sprinkle with garlic and turn off the heat. Combine mushroom mixture with bread, egg and 2/3 cheese. Salt, pepper, add nutmeg. Stir.
    Приготовьте начинку. Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте до образования золотистой корочки лук. Добавьте к нему грибы. Готовьте на среднем огне около 3 минут. Всыпьте укроп и залейте сливками. Как только жидкость уварится в 2 раза, посыпьте чесноком и выключите огонь. Соедините грибную смесь с хлебом, яйцом и 2/3 сыра. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Перемешайте.
  3. Make stuffed tomatoes. Grease a baking dish with vegetable oil. Place a small amount of mushroom filling into each tomato. Sprinkle the remaining cheese on top. Place the dish in the oven, preheated to 180 degrees, for 20 minutes.
    Сделайте помидоры с начинкой. Смажьте форму для запекания растительным маслом. В каждую помидорку положите небольшое количество грибной начинки. Сверху посыпьте оставшимся сыром. Блюдо отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
  4. An appetizer of tomatoes stuffed with champignons is suitable for breakfast or a holiday lunch. It can be served either hot or cold.
    Закуска из помидоров, фаршированных шампиньонами, подходит для завтрака или праздничного обеда. Ее можно подавать как горячей, так и холодной.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому