Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mushrooms stuffed with vegetables Грибы, фаршированные овощами

Грибы, фаршированные овощами Mushrooms stuffed with vegetables

Champignons are amazing mushrooms. They can be fried, boiled, stewed, canned. And at the same time they retain their beneficial properties. Champignons are the only mushrooms whose cap allows them to be stuffed. For the dish, try to choose large mushrooms with whole caps - they should be strong, without pits or cracks. This delicious mushroom goes well with many foods. This is why many chefs love him.


Шампиньоны — удивительные грибы. Их можно обжаривать, варить, тушить и консервировать, не теряя при этом ценных питательных свойств. Это единственный гриб, у которого шляпка позволяет фаршировать. Для рецепта выбирайте крупные экземпляры с целыми шляпками: они должны быть крепкими, без вмятин и трещин. Этот деликатес любит сочетаться с множеством продуктов, именно за это его и ценят многие повара.


Steps / Шаги:

  1. Peel and chop the onions and carrots. Wash the eggplant and zucchini, peel and grate on a medium grater. Rinse the parsley under running water, shake off excess liquid and finely chop. Remove the peel from the garlic and pass it through a press. Remove the stem from the champignons. Grind it up. Grate the lump cheese on a fine grater.
    Лук и морковь почистите и измельчите. Баклажан и кабачок помойте, очистите от кожуры и натрите на средней терке. Петрушку промойте под проточной водой, стряхните лишнюю жидкость и мелко нарубите. С чеснока уберите шелуху и пропустите его через пресс. У шампиньонов удалите ножку. Измельчите ее. Кусковой сыр натрите на мелкой терке.
  2. Prepare the filling. Place eggplant, zucchini, onion and carrots in vegetable oil heated in a frying pan. Fry until golden brown. Add mushroom stems and garlic to the vegetables. Simmer for about 5 more minutes. Cool the filling and combine it with 2/3 of the cheese and parsley. Salt and pepper. Stir.
    Приготовьте начинку. В разогретое на сковороде растительное масло положите баклажан, кабачок, лук и морковь. Обжаривайте до образования золотистой корочки. Добавьте к овощам грибные ножки и чеснок. Томите еще около 5 минут. Остудите начинку и соедините ее с 2/3 сыра, петрушкой. Посолите, поперчите. Перемешайте.
  3. Bake the mushrooms. Stuff the mushroom caps with the prepared filling. Sprinkle the remaining cheese on top. Transfer to a baking dish and place in the oven preheated to 190 degrees for 25 minutes.
    Запеките грибы. Начините шляпки грибов подготовленной начинкой. Насыпьте сверху оставшийся сыр. Переложите в форму для выпекания и поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов, на 25 минут.
  4. Champignons stuffed with vegetables are ideal for a festive table. They retain their taste and aroma not only hot, but also cold.
    Шампиньоны, фаршированные овощами, идеально подходят для праздничного стола. Они сохраняют свой вкус и аромат не только в горячем, но и в холодном виде.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому