Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pollock fish cutlets Рыбные котлеты из минтая

Рыбные котлеты из минтая Pollock fish cutlets

With this recipe you can prepare very tasty pollock cutlets. Pollock must be on the menu. This low-fat, dietary fish contains a lot of folic acid. This trace element is needed for the growth and development of the circulatory and immune systems. Prepare delicious and healthy fish cutlets for the whole family!


С этим рецептом вы легко приготовите очень вкусные котлеты из минтая. Эту рыбу обязательно стоит включать в рацион: она нежирная, диетическая и богата фолиевой кислотой. Этот важный микроэлемент поддерживает рост и развитие кровеносной и иммунной систем. Побалуйте всю семью полезными и аппетитными рыбными котлетами!


Steps / Шаги:

  1. If necessary, remove the pollock fillet from bones and scales. Trim the crusts off the bread slices.
    Филе минтая при необходимости освободите от костей и чешуи. Обрежьте корочки у ломтиков хлеба.
  2. Place the white bread crumb in a bowl and cover with milk.
    Мякиш белого хлеба выложите в миску и залейте молоком.
  3. While the bread is soaking, cut the fish fillet and onion into cubes. Lightly squeeze the liquid out of the bread and place in a blender along with the pollock and onion.
    Пока хлеб замачивается, рыбное филе и лук нарежьте кубиками. Слегка отожмите хлеб от жидкости и отправьте в блендер вместе с минтаем и луком.
  4. Add the egg, herbs, salt and pepper to the resulting minced meat. Mix everything well.
    В получившийся фарш добавьте яйцо, зелень, соль и перец. Все хорошо перемешайте.
  5. Form 4 cutlets from the resulting mass. Heat a frying pan with vegetable oil and place the cutlets.
    Из получившейся массы сформируйте 4 котлеты. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите котлеты.
  6. Fry the cutlets for 5-7 minutes on both sides over low heat until golden brown.
    Обжарьте котлеты по 5-7 минут с обеих сторон на медленном огне до золотистой корочки.
  7. The finished cutlets should be allowed to rest under the lid, so they will become more juicy.
    Готовым котлетам нужно дать отдохнуть под крышкой, так они станут более сочными.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому