Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Champignons stuffed in a frying pan Шампиньоны фаршированные на сковороде

Шампиньоны фаршированные на сковороде Champignons stuffed in a frying pan

Champignons became widespread after the French tried them. Translated from French, “champignon” means “mushroom”. Today there are several hundred recipes for preparing this mushroom. It is canned, added to salads, made into soups, sauces and stuffed. To stuff champignons, you can use what is left in the refrigerator: cheese, sausages, onions, carrots, even seafood.


Распространение шампиньонов началось после того, как их попробовали французы. С французского их название переводится как «гриб». Сейчас существует сотни способов приготовить этот гриб. Их консервируют, добавляют в салаты, готовят супы, соусы и фаршируют. Для начинки шампиньонов можно использовать остатки из холодильника: сыр, колбасу, лук, морковь, а порой и морепродукты.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onion and chop it. Pass the garlic through a press. Chop the ham into small cubes. Wash fresh herbs, shake off excess liquid, and chop. Grate the cheese on a fine grater.
    Очистите лук и измельчите его. Чеснок пропустите через пресс. Ветчину нарубите мелкими кубиками. Свежую зелень помойте, стряхните лишнюю жидкость, измельчите. Сыр натрите на мелкой терке.
  2. Prepare the filling. Combine ham, onion, and spices in a bowl. Stir. Grind the garlic with 2 tablespoons of vegetable oil.
    Приготовьте начинку. Соедините в миске ветчину, лук, специи. Перемешайте. Перетрите чеснок с 2 ложками растительного масла.
  3. Stuff the mushrooms. Remove the stems from the mushrooms. Place ham and onions inside the cap. Pour in garlic oil. Heat a frying pan with oil. Place mushrooms in it. Reduce heat to low and cover with a lid. After 10 minutes, sprinkle the mushrooms with fresh herbs and a small amount of cheese. Cover again and simmer for 1 minute. Turn off the stove and leave the champignons to steep for 5 minutes.
    Начините грибы. Удалите у шампиньонов ножки. Внутрь шляпки положите ветчину с луком. Залейте чесночным маслом. Разогрейте сковороду с маслом. Переложите в нее грибы. Убавьте огонь до минимума и накройте крышкой. Через 10 минут посыпьте грибы свежей зеленью и небольшим количеством сыра. Снова накройте крышкой и томите 1 минуту. Выключите плиту и оставьте шампиньоны настаиваться 5 минут.
  4. Serve stuffed mushrooms in a frying pan on a beautiful platter.
    Фаршированные грибы на сковороде подавайте на красивом блюде.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому