Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Eggs stuffed with champignons with onions, butter and black pepper Яйца, фаршированные шампиньонами с луком, маслом и черным перцем

Яйца, фаршированные шампиньонами с луком, маслом и черным перцем Eggs stuffed with champignons with onions, butter and black pepper

Not a single feast in the USSR was complete without stuffed eggs. Moreover, sprats ground with yolk were most often used as a filling. Today there are many recipes for stuffing eggs. For example, eggs stuffed with champignons. But the main thing in this dish is the size of the eggs. They must be large and selective.


На любом застолье в СССР не обходились без фаршированных яиц: в начинке чаще всего использовали смесь из желтка и раздавленных шпрот. Теперь существует множество рецептов для наполнения яиц, к примеру — яйца, фаршированные шампиньонами. Но главная деталь этого блюда — размер самих яиц: они обязаны быть крупными и отборными.


Steps / Шаги:

  1. Boil the eggs hard. Peel them and cut them into halves. Grate the yolk on a fine grater. Wash the champignons and chop finely. Peel the onion and chop it. Wash the green onions, remove excess liquid with a paper towel and chop them too. Grate the cheese on a fine grater. Pass the garlic through a press.
    Отварите яйца вкрутую. Очистите их и разрежьте на половинки. Желток натрите на мелкой терке. Шампиньоны помойте и мелко нарубите. Лук репчатый очистите от шелухи и измельчите. Зеленый лук помойте, уберите лишнюю жидкость бумажным полотенцем и тоже измельчите. Сыр натрите на мелкой терке. Чеснок пропустите через пресс.
  2. Prepare the filling. Heat vegetable oil in a frying pan. Place onions in it. Fry until golden brown. Add chopped mushrooms, stir. Simmer until the liquid from the champignons has evaporated. Place the finished roast into a bowl. Add salt, pepper, cheese, yolk, garlic, green onions and mayonnaise to it. Mix well.
    Приготовьте начинку. Разогрейте в сковороде растительное масло. Выложите в него репчатый лук. Обжаривайте до золотистой корочки. Добавьте измельченные грибы, перемешайте. Томите до тех пор, пока жидкость от шампиньонов не выпарится. Готовую зажарку переложите в миску. Добавьте к ней соль, перец, сыр, желток, чеснок, зеленый лук и майонез. Хорошо перемешайте.
  3. Make deviled eggs. Fill the egg halves with filling.
    Сделайте фаршированные яйца. Начините половинки яиц начинкой.
  4. Transfer the deviled eggs to a serving platter before serving.
    Переложите фаршированные яйца на сервировочное блюдо перед подачей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому