Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Champignons stuffed with sour cream Шампиньоны, фаршированные сметаной

Шампиньоны, фаршированные сметаной Champignons stuffed with sour cream

Champignons stuffed with sour cream turn out incredibly tasty and tender. Dairy products go well with mushrooms. The dish acquires a special rich taste and fragrant aroma. Prepares quickly in the oven. For cooking, it is better to choose fresh champignons with large caps, which will serve as pots for the filling.


Шампиньоны, фаршированные сметаной, получаются удивительно нежными и вкусными. Молочные продукты прекрасно сочетаются с грибами, придавая блюду насыщенный вкус и аромат. Готовится быстро в духовке. Для рецепта выбирайте свежие шампиньоны с крупными шляпками, которые можно использовать в качестве горшочков для начинки.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients for the stuffed dish. Peel the mushrooms and onions. Wash the greens. Finely chop the onion, parsley, and dill. Grate the cheese on a fine grater. Remove the stems from the mushrooms and chop finely. Put your hats aside. Choose mushrooms with a dense and elastic structure.
    Подготовьте продукты для фаршированного блюда. Грибы, лук почистите. Помойте зелень. Лук, петрушку, укроп мелко порубите. Сыр натрите на мелкой терке. У грибов отделите ножки, мелко нарежьте. Шляпки отложите. Выбирайте грибы с плотной и упругой структурой.
  2. Prepare the mushrooms. Boil the champignon caps for 7-10 minutes in salted water, remove and place on a plate with the cap facing up to allow excess water to drain out.
    Подготовьте грибы. Шляпки шампиньонов проварите 7-10 минут в подсоленной воде, достаньте и положите на тарелку шляпкой вверх, чтобы вытекла лишняя вода.
  3. Prepare the minced meat. In a frying pan in oil, fry the onion and mushroom stems for 5 minutes. Add crackers, sour cream, dill and parsley, stir, fry for another 2 minutes. Salt and pepper.
    Подготовьте "фарш". В сковороде на масле обжарьте лук с ножками грибов 5 минут. Добавьте сухари, сметану, зелень укропа и петрушки, перемешайте, жарьте еще 2 минуты. Посолите, поперчите.
  4. Stuff the mushroom caps with the prepared mixture, place on a baking sheet, and sprinkle cheese on top. Pour 100-150 ml of water in which the champignons were cooked onto a baking sheet. Bake in the oven at 180℃ for 30 minutes.
    Шляпки грибов нафаршируйте подготовленной смесью, выложите на противень, посыпьте сверху сыром. На противень влейте 100-150 мл воды, в которой варились шампиньоны. Запекайте в духовке при температуре 180℃ 30 минут.
  5. Serve finished champignons stuffed with sour cream with a side dish of potatoes.
    Готовые шампиньоны, фаршированные сметаной, подавайте с гарниром из картофеля.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому