Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Casserole of zucchini and minced meat under a cheese cap Запеканка из кабачков и фарша под сырной шапкой

Запеканка из кабачков и фарша под сырной шапкой Casserole of zucchini and minced meat under a cheese cap

A delicious recipe for casserole made from zucchini, tomatoes and tender homemade minced meat. The dish turns out very juicy. Zucchini recipes are very popular in the summer. If you have already harvested your summer harvest and don’t know what to make from zucchini, be sure to use this recipe!


Невероятно вкусная запеканка из кабачков, помидоров и нежного домашнего фарша — получается очень сочной. Летние блюда из кабачков всегда актуальны, а если вы уже собрали урожай и не знаете, что из него приготовить, обязательно попробуйте этот рецепт!


Steps / Шаги:

  1. Wash the vegetables and dry with a paper towel. Prepare the ingredients indicated in the recipe. Preheat the oven to 180°C.
    Овощи помойте и просушите бумажным полотенцем. Подготовьте ингредиенты, указанные в рецепте. Разогрейте духовку до 180 °С.
  2. Peel the zucchini and cut into circles. Roll each piece in flour. Heat a frying pan with vegetable oil. Fry the zucchini for 2-3 minutes on both sides until golden brown.
    Кабачок очистите и нарежьте на кружки. Каждый кусочек обваляйте в муке. Разогрейте сквороду с растительным маслом. Обжарьте кабачки по 2-3 минуты с обеих сторон до золотистой корочки.
  3. While the zucchini is cooking, dice the onion. Heat another frying pan with vegetable oil. Fry the onion for 2-3 minutes until golden brown. Then add minced meat to it and fry everything together.
    Пока кабачки готовятся, лук нарежьте кубиками. Разогрейте другую сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук 2-3 минуты до золотистого цвета. После чего добавьте к нему фарш и обжарьте все вместе.
  4. Cut the tomatoes into rings and grate the cheese on a coarse grater. Take a glass baking dish and place all the necessary ingredients in it in layers in the following order: zucchini, minced meat, tomatoes.
    Помидоры нарежьте колечками, сыр натрите на крупной терке. Возьмите стеклянную форму для запекания и выложите в нее слоями все необходимые ингредиенты в следующей последовательности: кабачки, фарш, помидоры.
  5. Prepare the dressing for the casserole. In one deep bowl, mix the egg, cream, spices, salt and pepper.
    Подготовьте заправку для запеканки. В одной глубокой миске смешайте яйцо, сливки, специи, соль и перец.
  6. Pour the mixture over the casserole and sprinkle generously with cheese. Place the casserole in the oven for 30 minutes at 180°C.
    Залейте запеканку полученной смесью и обильно посыпьте сыром. Отправьте запекану в духовку на 30 минут при 180 °С.
  7. Serve the casserole warm, cut into portions and sprinkle with finely chopped parsley.
    Подавайте запеканку теплой, нарезав на порционные кусочки и посыпав мелко нарубленной петрушкой.
  8. Serve slices of toasted baguette with the casserole.
    Подайте к запеканке ломтики подсушенного багета.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому