Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cabbage with smoked sausage Капуста с копченой колбасой

Капуста с копченой колбасой Cabbage with smoked sausage

Stewed cabbage with sausage is a recipe that has been passed down from generation to generation. The cabbage-sausage aroma cannot be confused with anything else. Stewed cabbage is not only very tasty, but also healthy. This dish is a universal side dish. This is a low-calorie, but very filling dish. Just 200 grams of stewed cabbage provides the body with the daily requirement of vitamin C and helps strengthen the immune system. According to the recipe, cabbage with smoked sausage is stewed in a frying pan over low heat.


Тушеная капуста с колбасой — рецепт, который передается из поколения в поколение. Аромат капусты и колбасы невозможно спутать с чем-либо ещё. Такое блюдо помимо вкуса ещё и полезно: это универсальный гарнир. Низкокалорийное, но очень сытное блюдо. Всего 200 граммов тушеной капусты обеспечивают суточную норму витамина C и способствуют укреплению иммунной системы. По этому рецепту капуста с копчёной колбасой тушится в сковороде на медленном огне.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange all the ingredients. Remove the skin from the sausage. Wash and peel the onions and carrots.
    Удобно разложите все ингредиенты. Удалите шкурку с колбасы. Лук и морковь помойте и очистите от кожуры.
  2. Prepare the cabbage fryer. Grate the carrots on a fine grater, cut the onion into small pieces. Fry onions and carrots in vegetable oil for 5-7 minutes until soft. Chop the cabbage into thin strips. Place in a frying pan and add water. Cover the pan with a lid. Simmer the cabbage over medium heat until soft for 20-25 minutes, stirring occasionally. Salt and add tomato paste. Cut the sausage into cubes and place in the pan with the cabbage. Simmer for 5 minutes.
    Приготовьте зажарку для капусты. Натрите морковь на мелкой терке, лук порежьте на мелкие кусочки. Обжарьте лук и морковь на растительном масле 5-7 минут до мягкости. Нашинкуйте капусту тонкой соломкой. Выложите на сковороду к зажарке и влейте воду. Накройте сковороду крышкой. Тушите капусту на среднем огне до мягкости минут 20-25, время от времени помешивая. Посолите, добавьте томатную пасту. Порежьте колбасу кубиками и положите в сковороду с капустой. Тушите 5 минут.
  3. Serve the stewed cabbage, garnishing it with chopped fresh herbs.
    Подавайте тушеную капусту, украсив ее нарезанной свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому