Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pancakes with sausage Блины с колбасой

Блины с колбасой Pancakes with sausage

The recipe for pancakes with sausage and cheese is an unusual solution for a famous dish. Thin pancakes are a base in which you can wrap any filling. The recipe for pancakes with sausage was invented in France. For pancakes you need to make a homogeneous thick dough, similar to heavy cream. The pancake dough is mixed with milk. The most delicious pancakes are made with homemade products - butter, milk and eggs.


Рецепт блинов с колбасой и сыром — необычное решение для классического блюда. Тонкие лепешки-блины служат основой, в которую можно уложить любую начинку. Историю появления рецепта блинчиков с колбасой связывают с Францией. Чтобы испечь блины, следует замесить однородное густое тесто, напоминающее по консистенции густые сливки. Тесто готовят на молоке. Самые ароматные блины получаются при использовании домашних продуктов: сливочного масла, молока и яиц.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange the ingredients. Remove milk and eggs from the refrigerator in advance so that they are at room temperature.
    Удобно разложите ингредиенты. Достаньте заранее из холодильника молоко и яйца, чтобы они были комнатной температуры.
  2. Make pancake batter. Sift half of the flour into a deep bowl. Add baking soda, salt and sugar and mix. Add eggs and milk, stir. Add the remaining flour in portions, stirring constantly. The dough should have the consistency of thick cream. Let the dough sit for 10-12 minutes. While the dough is resting, make the filling. Grate the cheese and sausage on a coarse grater.
    Сделайте тесто для блинов. В глубокую миску просейте половину муки. Всыпьте соду, соль и сахар, перемешайте. Добавьте яйца и молоко, перемешайте. Оставшуюся муку всыпайте порционно, постоянно перемешивая. Должно получиться тесто по констистенции, как густые сливки. Дайте тесту настояться 10-12 минут. Пока тесто настаивается, сделайте начинку. На крупной терке натрите сыр и колбасу.
  3. Fry pancakes. Grease a pancake pan with vegetable oil and pour in the dough. Let the dough spread over the pan. Fry the pancakes on both sides.
    Пожарьте блины. Блинную сковороду смажьте растительным маслом, налейте тесто. Дайте тесту растечься по сковороде. Обжарьте блины с двух сторон.
  4. Fill the pancakes with filling. Place a strip of filling closer to one of the edges, cover it with a pancake on top and bottom, and wrap the pancake tightly. Add filling to all pancakes. Fry the prepared pancakes with filling over moderate heat until slightly browned.
    Наполните блины начинкой. Ближе к одному из краев выложите полоской начинку, сверху и снизу прикройте ее блином, блинчик плотно замотайте. Добавьте начинку во все блины. На умеренном огне обжарьте готовые блины с начинкой, чтобы они немного подрумянились.
  5. Serve delicious hot pancakes with sour cream or your favorite sauce.
    Вкусные горячие блины подавайте к столу со сметаной или любимым соусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому