Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sausage in dough Колбаса в тесте

Колбаса в тесте Sausage in dough

For lovers of baking, there is a wonderful and quick snack - sausage in dough. The recipe calls for making yeast dough. To give your baked goods a beautiful shape, make the buns in the shape of flowers and bake them in the oven. Children really like these buns, so it is important that all products are of the highest quality. Choose homemade milk for preparation. Boiled sausage should only be of the highest grade: doctor's, amateur, milk.


Для любителей выпечки существует быстрая и вкусная закуска — колбаса в тесте. Рецепт предусматривает использование дрожжевого теста. Чтобы изделие выглядело эффектно, сформируйте булочки в виде цветочков и запекайте их в духовке. Детям такие булочки очень нравятся, поэтому важно выбирать ингредиенты высокого качества. Предпочтительно используйте домашнее молоко. Вареная колбаса должна быть только высшего сорта: докторская, любительская или молочная.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange all the ingredients. Measure out bulk products. You will need baking parchment
    Удобно разложите все ингредиенты. Отмерьте сыпучие продукты. Понадобится пергамент для выпечки
  2. Prepare the dough. Sift the flour into a deep bowl, add yeast, sugar and salt. Pour in vegetable oil and break the egg. Mix everything. Separately, heat the milk to 25-30 degrees and pour into a bowl. Knead soft dough. Cover the bowl with a clean towel and place in a warm place until the dough rises.
    Приготовьте тесто. В глубокую миску просейте муку, всыпьте дрожжи, сахар и соль. Влейте растительное масло и разбейте яйцо. Все перемешайте. Отдельно нагрейте молоко до 25-30 градусов и влейте в миску. Замесите мягкое тесто. Накройте миску чистым полотенцем и поставьте в теплое место, чтобы тесто подошло.
  3. Form buns. Roll out the dough and cut out circles using a glass. Cut the sausage into rings 2-3 mm thick. Place a sausage ring on each circle of dough and cover with a second circle of dough. Using a knife, make cuts in a circle, 6 or 8 pieces. The middle of the circle should remain intact. Turn adjacent petals in different directions.
    Сформируйте булочки. Тесто раскатайте и вырежьте кружочки при помощи стакана. Порежьте колбасу колечками толщиной 2-3 мм. На каждый кружок теста положите колечко колбасы и накройте вторым кружком из теста. Ножом сделайте надрезы по кругу, 6 или 8 штук. Середина окружности должна оставаться целой. Соседние лепестки выверните в разные стороны.
  4. Bake the sausage in the dough. Preheat the oven to 180 degrees. Cover a baking sheet with parchment and grease with vegetable oil. Place the buns on a baking sheet and bake for 15 minutes.
    Запеките колбасу в тесте. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментом, смажьте растительным маслом. Выложите булочки на противень и запекайте 15 минут.
  5. Serve "flowers" with sausage with a cup of tea or a glass of milk.
    "Цветочки" с колбасой подавайте к столу с чашкой чая или стаканом молока.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому