Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hake fish balls Рыбные фрикадельки из хека

Рыбные фрикадельки из хека Hake fish balls

Fish balls are a tender hot dish that goes well with any type of side dish and vegetables. If you are fed up with meat cutlets and meatballs, then this recipe is definitely for you. A fish dish with an original presentation, easy to prepare - this is a real decoration of the dinner table. Small meatballs, juicy and light, go well with dinner, a tasty and healthy treat for the whole family.


Рыбные фрикадельки — мягкое и ароматное горячее блюдо, которое гармонирует с любыми гарнирами и овощами. Если надоели мясные котлеты и тефтели, этот вариант станет отличной заменой. Простая в приготовлении рыба с интересной подачей украсит любой обед. Небольшие, сочные и легкие фрикадельки подойдут и для ужина — вкусное и полезное угощение для всей семьи.


Steps / Шаги:

  1. If necessary, clean the hake, remove bones and skin. Prepare other ingredients called for in the recipe.
    При необходимости, очистите хека, удалите кости и кожу. Подготовьте другие ингредиенты, указанные в рецепте.
  2. Finely chop the onions and fresh herbs. Place the bread in a bowl, add milk and let stand for 5 minutes.
    Репчатый лук и свежую зелень порубите мелко. В миску выложите хлеб, залейте молоком и дайте постоять 5 минут.
  3. Finely chop the hake or place it in a blender and grind until minced. Add egg, onion, herbs, salt and pepper to taste to the finished minced meat. Mix thoroughly until smooth.
    Хека нарежьте мелко или отправьте его в блендер и измельчите до состояния фарша. Добавьте к готовому фаршу яйцо, лук, зелень, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте до однородной консистенции.
  4. From the resulting mass, form small meatballs of approximately the same size. Roll each meatball in breadcrumbs and place in a preheated frying pan with a small amount of oil. Fry until golden brown, for 10-15 minutes.
    Из полученной массы сформируйте фрикадельки небольшого, примерно одинакового размера. Обваляйте каждую фрикадельку в панировочных сухарях и отправьте на разогретую сковороду, с добавлением небольшого количества масла. Обжарьте до румяной корочки, в течение 10-15 минут.
  5. Place the finished meatballs on plates for serving; you can garnish with a small amount of herbs. Serve the meatballs with sour cream or sauce of your choice.
    Готовые фрикадельки выложите на тарелки для подачи, можете украсить небольшим количеством зелени. Подайте к фрикаделькам сметану или соус, по вашему предпочтению.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому