Prepare a fondue pot with skewers.
Подготовьте горшочек для фондю со шпажками.
Prepare the cheese. Grate the cheese on a coarse grater and combine it with starch.
Подготовьте сыр. Натрите сыр на крупной терке и соедините его с крахмалом.
Prepare the fondue. Cut a clove of garlic in half and rub it over the sides of the fondue pot. Pour wine into a container and place on low heat. Bring alcohol to a boil. Add cheese gradually. Stir constantly until it melts. Add spices and mix again. Remove the fondue from the stove.
Приготовьте фондю. Разрежьте зубчик чеснока пополам и натрите им стенки фондюшницы. Залейте в емкость вино и поставьте на минимальный огонь. Доведите алкоголь до кипения. Введите постепенно сыр. Постоянно мешайте, чтобы он расплавился. Всыпьте специями, снова перемешайте. Уберите фондю с плиты.
Serve the cheese fondue recipe with slices of baguette.
Подавайте сырное фондю, приготовленное по рецепту, с кусочками багета.