Wash the tomatoes and herbs and dry with a paper towel. Prepare other ingredients called for in the recipe.
Помидоры и зелень помойте и просушите бумажным полотенцем. Подготовьте другие ингредиенты, указанные в рецепте.
In a separate container, mix milk, eggs, salt and pepper to taste, as well as spices. Mix well until smooth.
В отдельной емкости смешайте молоко, яйца, соль и перец по вкусу, а также специи. Хорошо перемешайте, до однородной консистенции.
Cut the tomatoes into small cubes.
Помидоры нарежьте мелким кубиком.
Chop the greens. Place the tomatoes and herbs in a bowl with the egg mixture and
Измельчите зелень. Переложите помидоры и зелень в емкость к яичной смеси и
Heat a frying pan with vegetable oil. Pour in the egg mixture, cover and cook for 6-8 minutes over low heat.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Влейте яичную смесь, накройте крышкой и готовьте 6-8 минут на медленном огне.
Serve the omelet hot, generously sprinkled with finely chopped fresh herbs.
Подавайте омлет горячим, щедро посыпав мелко нарубленной свежей зеленью.