Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Omelette with tomatoes and herbs Омлет с помидорами и зеленью

Омлет с помидорами и зеленью Omelette with tomatoes and herbs

Omelet with tomatoes is a great option for a hearty breakfast or snack. A juicy and tender dish that is quickly absorbed into the daily diet. A variation of an omelet with vegetables is not only a nutritious, but also a vitamin-rich breakfast, the spiciness and richness of which you yourself can change with the help of spices and herbs. The dish will take a minimum of morning time and is suitable for hot and cold drinks.


Омлет с помидорами — отличный выбор для сытного завтрака или легкого перекуса. Это сочное и нежное блюдо легко усваивается и органично входит в повседневный рацион. Овощной вариант омлета — не только питательный, но и богатый витаминами; степень пряности и насыщенности легко регулировать с помощью выбранных специй и трав. Готовится он быстро, не отнимая много времени утром, и прекрасно сочетается как с горячими, так и с холодными напитками.


Steps / Шаги:

  1. Wash the tomatoes and herbs and dry with a paper towel. Prepare other ingredients called for in the recipe.
    Помидоры и зелень помойте и просушите бумажным полотенцем. Подготовьте другие ингредиенты, указанные в рецепте.
  2. In a separate container, mix milk, eggs, salt and pepper to taste, as well as spices. Mix well until smooth.
    В отдельной емкости смешайте молоко, яйца, соль и перец по вкусу, а также специи. Хорошо перемешайте, до однородной консистенции.
  3. Cut the tomatoes into small cubes.
    Помидоры нарежьте мелким кубиком.
  4. Chop the greens. Place the tomatoes and herbs in a bowl with the egg mixture and
    Измельчите зелень. Переложите помидоры и зелень в емкость к яичной смеси и
  5. Heat a frying pan with vegetable oil. Pour in the egg mixture, cover and cook for 6-8 minutes over low heat.
    Разогрейте сковороду с растительным маслом. Влейте яичную смесь, накройте крышкой и готовьте 6-8 минут на медленном огне.
  6. Serve the omelet hot, generously sprinkled with finely chopped fresh herbs.
    Подавайте омлет горячим, щедро посыпав мелко нарубленной свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому