Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Funchoza with turkey and vegetables Фунчоза с индейкой и овощами

Фунчоза с индейкой и овощами Funchoza with turkey and vegetables

For funchose with turkey and vegetables, choose fresh turkey; the skin of the bird should be moderately dry. Despite the fact that funchose is high in calories, it is still considered a dietary product. To produce real funchose, mung bean (mung bean) starch is used, so when buying noodles, pay attention to the composition. The noodles should not contain unnecessary impurities. Such as soy, corn or potato starch.


Для фунчозы с индейкой и овощами подбирайте свежую индейку — кожа должна быть слегка сухой. Хотя фунчоза и считается высококалорийной, её всё равно относятся к диетическим продуктам. Для настоящей фунчозы используют крахмал бобов мунг (маш), поэтому при покупке лапши обратите внимание на состав. В составе не должно быть лишних примесей, таких как соевый, кукурузный или картофельный крахмал.


Steps / Шаги:

  1. Pour funchoza with water at room temperature for 20-30 minutes. Wash the eggplant and cut into medium cubes. Peel the garlic and finely chop it. Cut the mushrooms into strips and the turkey into cubes. Grate the carrots on a coarse grater. Drain the water from the funchose and leave to dry for 1-2 minutes.
    Фунчозу залейте водой комнатной температуры на 20-30 минут. Баклажан помойте и нарежьте средними брусочками. Чеснок очистите и мелко нашинкуйте. Грибы порежьте соломкой, а индейку кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Слейте воду с фунчозы и оставьте подсушиться на 1-2 минуты.
  2. Fry the meat. Add oil to a hot frying pan and add chopped turkey. Fry for 4-5 minutes until white.
    Обжарьте мясо. На разогретую сковороду влейте масло и выложите нарезанную индейку. Обжаривайте в течение 4-5 минут до белого цвета.
  3. Add vegetables to turkey. Place the carrots and mushrooms in a frying pan and fry for 3 minutes. Add green beans, chopped eggplant and, stirring occasionally, cook for 3-4 minutes.
    Добавьте овощи к индейке. Морковь с грибами выложите на сковороду и обжаривайте 3 минуты. Добавьте стручковую фасоль, нарезанный баклажан и, переодически помешивая, готовьте 3-4 минуты.
  4. Mix vegetables with funchose. Add chopped garlic and sesame seeds to the vegetable mixture, stir, leave for 1 minute. Add funchose and liquid teriyaki (or soy) sauce. Stir. Remove the pan from the stove and leave to steep for a few minutes.
    Смешайте овощи с фунчозой. В овощную смесь добавьте измельченный чеснок и кунжут, перемешайте, оставьте на 1 минуту. Добавьте фунчозу и жидкий соус терияки (или соевый). Перемешайте. Снимите сковороду с плиты и оставьте настаиваться несколько минут.
  5. To serve, use soy sauce.
    Для подачи используйте соевый соус.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому