Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Turkey stewed with tomatoes Индейка, тушеная с помидорами

Индейка, тушеная с помидорами Turkey stewed with tomatoes

Turkey in tomato sauce is cooked in a frying pan. Turkey meat is considered a dietary product and is included in children's menus. According to the recipe for preparing turkey fillet in tomato sauce, you need to take the bird's thigh and separate the meat from the bone. Turkey stewed with tomatoes turns out very soft. It goes well with any side dish.


Индейку в томатном соусе готовят на сковороде. Мясо индейки считается диетическим продуктом и чаще всего включается в детское меню. По рецепту для приготовления филе индейки в томатном соусе следует взять часть бедра птицы и отделить мясо от костей. Индейка, тушёная с помидорами, получается очень нежной; она хорошо сочетается с любым гарниром.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange all the ingredients. Wash turkey thigh and pat dry with paper towel. Wash the tomatoes and peel the onions.
    Удобно разложите все ингредиенты. Помойте бедро индейки и промокните бумажным полотенцем. Помойте помидоры, очистите лук от шелухи.
  2. Prepare the turkey. Separate the meat from the bone, cut into small pieces, sprinkle with salt and paprika. Fry the meat in a frying pan until golden brown, place on a plate. Finely chop the onion and fry in vegetable oil for 4 minutes. Pour boiling water over the tomatoes and remove the skins, cut into quarters, and place in a frying pan with the onions. Add tomato paste and simmer for 10 minutes.
    Приготовьте индейку. Отделите мясо от косточки, порежьте на небольшие кусочки, посыпьте солью и паприкой. Обжарьте мясо в сковороде до румяной корочки, выложите на тарелку. Лук мелко порежьте, обжарьте на растительном масле 4 минуты. Обдайте помидоры кипятком и снимите шкурку, порежьте на четвертинки, выложите к луку в сковороду. Добавьте томатную пасту и тушите 10 минут.
  3. Finish cooking. Pour water into the vegetables and add meat. When the water boils, reduce the heat and continue to simmer for another 10 minutes. Finely chop the parsley. Pour sour cream into the pan with the cooked turkey and stir. Sprinkle turkey with herbs.
    Завершите приготовление. К овощам влейте воду и добавьте мясо. Когда вода закипит, убавьте огонь и продолжайте тушить еще 10 минут. Порубите мелко зелень петрушки. В сковороду с готовой индейкой влейте сметану, перемешайте. Посыпьте индейку зеленью.
  4. Serve juicy turkey with crispy toast and fresh vegetables (cucumbers, tomatoes)
    Сочную индейку подавайте с хрустящими тостами и свежими овощами (огурцы, помидоры)
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому