Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant boiled pork with garlic Ароматная буженина с чесноком

Ароматная буженина с чесноком Fragrant boiled pork with garlic

Baked pork with garlic is usually prepared for the holidays. Meat seasoned with garlic and other spices turns out very aromatic. Serve boiled pork with garlic cold in thinly sliced ​​slices. The recipe for cooking meat in the oven includes pre-marinating the pork. For boiled pork, choose fresh pork that is light pink in color.


Буженину с чесноком обычно готовят на праздники. Мясо, маринованное чесноком и другими специями, получается очень ароматным. Буженина из свинины с чесноком подаётся холодной, тонко нарезанными ломтиками. Рецепт запекания в духовке предполагает предварительное маринование свинины. Для буженины выбирайте свежую свинину светло-розового цвета.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange all the ingredients. Wash the meat under running water and dry with a paper towel. Prepare foil and baking sheet. Turn on the oven to 170 degrees.
    Удобно расположите все ингредиенты. Мясо вымойте водой под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Приготовьте фольгу и противень. Включите духовку на 170 градусов.
  2. Prepare the spice mixture for the boiled pork. Chop the garlic and bay leaf. In a deep container, mix garlic, bay leaf, salt and ground black pepper.
    Приготовьте смесь специй для буженины. Измельчите чеснок и лавровый лист. В глубокой емкости смешайте чеснок, лавровый лист, соль и черный молотый перец.
  3. Prepare the meat. Make cuts 1-2 cm deep on the surface, insert chopped pieces of garlic into them, rub the mixture over the entire surface of the meat. Place the finished piece of meat in a bowl, cover with a lid, and leave in the refrigerator for 12 hours.
    Подготовьте мясо. Сделайте по поверхности надрезы глубиной 1-2 см, в которые вложите измельченные кусочки чеснока, натрите смесью всю поверхность мяса. Готовый кусок мяса положите в миску, накройте крышкой, оставьте на 12 часов в холодильнике.
  4. Bake the meat in the oven. Wrap the pork in two layers of foil. Place on a baking sheet and bake for 1.5 hours. Remove the cooked pork from the oven and let cool.
    Запеките мясо в духовке. Заверните свинину в два слоя фольги. Положите на противень и запекайте 1,5 часа. Готовую буженину достаньте из духовки, дайте остыть.
  5. Cut the boiled pork with garlic into thin slices, place on a serving plate, garnish with a mesh of mayonnaise and finely chopped green onions.
    Буженину из свинины с чесноком нарежьте тонкими ломтиками, выложите на сервировочную тарелку, украсьте сеточкой из майонеза и мелко нарезанным зеленым луком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому