Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baked pork in onion skins Буженина из свинины в луковой шелухе

Буженина из свинины в луковой шелухе Baked pork in onion skins

In this recipe you will learn an unusual way to prepare cold meat snacks without baking in the oven. At home, preparing boiled boiled pork in its husks is easy: you just need to make a salty marinade and boil the boiled pork with the addition of onion peels. The slow cooling process of the meat will make it very tender. An abundance of spices will give a subtle spicy aroma.


В этом рецепте представлен необычный способ приготовления холодной мясной закуски без запекания в духовке. Приготовить варёную буженину в шелухе дома можно просто: достаточно сделать солёный маринад и сварить мясо с шелухой лука. Медленное остывание после варки придаёт мясу особую мягкость. Щедрое сочетание специй создаёт тонкий пряный аромат.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange all the ingredients. Wash the meat and pat dry with a paper towel. Peel 2 cloves of garlic. Wash and chop the onion peel. Prepare the foil.
    Удобно расположите все ингредиенты. Вымойте мясо и промокните его бумажным полотенцем. 2 зубчика чеснока очистите от шелухи. Луковую шелуху вымойте и измельчите. Приготовьте фольгу.
  2. Make a marinade for the meat. Pour water into the pan and add the meat. The liquid level should be 2 fingers higher than the meat. Place on the fire, bring to a boil, skim off the foam, add salt, onion skins, bay leaf and a whole head of garlic. Cover the pan with a lid and simmer over low heat for 2 hours. Turn off the heat and leave the meat to cool without removing it from the marinade.
    Сделайте маринад для мяса. Налейте в кастрюлю воду и положите мясо. Жидкость по уровню должна быть выше мяса на 2 пальца. Поставьте на огонь, доведите до кипения, снимите пену, добавьте соль, луковую шелуху, лавровый лист и целую головку чеснока. Закройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 2 часа. Выключите огонь и оставьте мясо остыть, не вынимая из маринада.
  3. Rub the meat with spices. Once the liquid in the pan has cooled, remove the meat and pat it lightly with a paper towel. Take spices - pepper, rosemary, paprika, suneli hops, 2 cloves of fresh garlic. Rub the meat well with the spices. Squeeze the garlic onto the meat through a press. Wrap it in foil and put it in the refrigerator overnight.
    Натрите мясо специями. После того, как жидкость в кастрюле остынет, достаньте мясо и слегка промокните его бумажным полотенцем. Возьмите специи — перец, розмарин, паприку, хмели-сунели, 2 зубчика свежего чеснока. Хорошо натрите специями мясо. Чеснок выдавите на мясо через пресс. Заверните его в фольгу и положите на ночь в холодильник.
  4. Cut the boiled pork into thin pieces and make sandwiches with bread and mustard from it.
    Буженину нарежьте тонкими кусочками и сделайте из нее бутерброды с хлебом и горчицей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому