Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Potato cutlets with cheese Картофельные котлеты с сыром

Картофельные котлеты с сыром Potato cutlets with cheese

Potato cutlets with cheese are an easy and healthy option for lunch or dinner. It is better to take not young potatoes. Cheese is preferable to hard varieties. Real cheese has a sweet-spicy or slightly sour cheese aroma, a yellowish tint and a clear eye pattern. It contains raw milk, cream, raw skim milk without vegetable fats, stabilizers and flavor substitutes. Check the cheese - leave a piece on the table for 3 hours. Natural cheese will bleach without sticky fat.


Картофельные котлеты с сыром — простой и полезный вариант для обеда или ужина. Лучше брать картофель не молодой. Предпочтение отдавайте сыру твердых пород. Настоящий сыр обладает сладко-острым или слегка кисловатым ароматом, имеет желтоватый оттенок и чётко выраженную глазковую структуру. В его составе присутствуют сырое молоко, сливки, сырое обезжиренное молоко без растительных жиров, а также стабилизаторы и заменители вкуса. Проверьте сыр — оставьте кусочек на столе на три часа. Натуральный сыр со временем может обветриться, если убрать лишний жир.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange your food. Prepare the dishes. Wash and peel the potatoes. It is better to keep the potatoes in a bowl of water to prevent them from browning. Peel the onion and cut into cubes. Grate the cheese on a coarse grater. Pour flour or breadcrumbs into a separate clean and dry plate.
    Удобно разложите продукты. Подготовьте посуду. Картофель помойте и очистите от кожуры. Картофель лучше держать в миске с водой, чтобы не потемнел. Лук очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Натрите на крупной терке сыр. Насыпьте в отдельную чистую и сухую тарелку муку или панировочные сухари.
  2. Boil the potatoes. Cut the potatoes into 4-5 pieces, put them in a saucepan with water and put on fire. Add some salt. The potatoes will be ready 15-20 minutes after boiling. Drain the water. Mash the potatoes until there are no lumps. Leave to cool.
    Отварите картофель. Нарежьте картофель на 4-5 частей, положите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Посолите. Через 15-20 минут после закипания картофель будет готов. Слейте воду. Растолките картофель в пюре без комочков. Оставьте остывать.
  3. Fry the cutlets. Add grated cheese, flour and chopped herbs to the cooled puree. Mix the mixture thoroughly. Form cutlets 1-1.5 cm thick. Roll in flour or breadcrumbs. Heat a frying pan and pour in vegetable oil. Fry the cutlets until golden brown for 3-4 minutes on both sides.
    Пожарьте котлеты. В остывшее пюре добавьте натертый сыр, муку и нашинкованную зелень. Тщательно перемешайте массу. Сформируйте котлеты в 1-1,5 см толщиной. Обваляйте в муке или панировочных сухарях. Разогрейте сковороду и налейте растительное масло. Обжарьте котлеты до румяной корочки 3-4 минуты с двух сторон.
  4. Serve the cutlets hot, seasoned with sour cream. Can be served as a main course, or with tea.
    Подавайте котлеты горячими, приправив сметаной. Можно подать как основное блюдо, а можно к чаю.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому