Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Roll with cheese Ролл с сыром

Ролл с сыром Roll with cheese

Cheese rolls are a recipe that allows you to improvise. You can leave only cheese as a filling. You can add cucumber, avocado, any red fish and even crab sticks to the cheese rolls. An important nuance - cream cheese must be made from natural products. No vegetable fat substitutes.


Роллы с сыром — рецепт, который позволяет неплохо проявить воображение на кухне. В качестве начинки можно ограничиться только сыром, а можно дополнить его огурцом, авокадо, любой красной рыбой и даже крабовыми палочками. Важный момент: сливочный сыр должен состоять из натуральных продуктов, без заменителей растительных жиров.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the rice several times under running water until the liquid becomes clear. Remove the cream cheese from the refrigerator in advance. It will be easier to work with if it warms up to room temperature. Conveniently place your products. Take out the mat and cling film.
    Несколько раз промойте рис под проточной водой, пока жидкость не станет прозрачной. Достаньте заранее из холодильника сливочный сыр. С ним будет проще работать, если он нагреется до комнатной температуры. Удобно разместите продукты. Достаньте циновку и пищевую пленку.
  2. Cook rice for creamy rolls. Place the washed rice in a saucepan and add water. Place on high heat. Wait for it to boil. Reduce the flame to low and continue cooking for another 15 minutes. Turn off the stove, cover the rice with a lid and let it sit for about 10 minutes.
    Сварите рис для сливочных роллов. В кастрюлю насыпьте промытый рис и залейте водой. Поставьте на большой огонь. Дождитесь закипания. Убавьте пламя до минимума и продолжайте варить еще 15 минут. Выключите плиту, накройте рис крышкой и дайте ему настояться около 10 мин.
  3. While the rice is steeping, prepare a dressing of rice vinegar, salt and sugar. Heat the vinegar a little, dissolve salt and sugar in it. Pour the dressing into the rice and stir.
    Пока рис настаивается, приготовьте заправку из рисового уксуса, соли и сахара. Немного подогрейте уксус, растворите в нем соль и сахар. Влейте заправку в рис и перемешайте.
  4. Roll the rolls. Cover a special bamboo mat with cling film. Place a sheet of nori on top, shiny side down. Using wet hands, spread the rice over the surface. Make a strip of cream cheese 2 cm from the edge of the nori. Roll the rolls tightly. Cut into portions with a sharp knife dipped in water.
    Сверните роллы. Специальную бамбуковую циновку накройте пищевой пленкой. Сверху положите лист нори глянцевой стороной вниз. Влажными руками распределите рис по поверхности. В 2 см от края нори сделайте полоску из сливочного сыра. Плотно сверните роллы. Нарежьте на порции острым ножом, смоченным в воде.
  5. Serve the cheese rolls the traditional way: on a flat plate with wasabi, pickled ginger and soy sauce in a bowl.
    Подавайте сырные роллы традиционным способом: на плоской тарелке с васаби, маринованным имбирем и соевым соусом в пиале.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому