Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tartlets with canned tuna Тарталетки с консервированным тунцом

Тарталетки с консервированным тунцом Tartlets with canned tuna

Filled tartlets are a great idea for a buffet or feast. There is a very simple recipe for tartlets with canned tuna, egg, onion and cheese. The combination of these ingredients gives the dish a spicy taste. When choosing canned tuna, pay attention to the can: according to GOST, it should only contain fish and salt. Choose any hard cheese, but be sure it is fresh - the surface should have a natural color, without deformation or dents.


Тарталетки с начинкой — отличная идея для фуршета или застолья. Существует очень простой рецепт тарталеток с консервированным тунцом, яйцом, луком и сыром. Сочетание этих ингредиентов придает блюду пикантный вкус. При выборе консервированного тунца обращайте внимание на состав банки: по ГОСТу в ней должны находиться только рыба и соль. Сыр выбирайте любой твердый, но обязательно свежий — поверхность должна иметь естественный цвет, без деформаций и вмятин.


Steps / Шаги:

  1. Boil the eggs hard. Prepare a grater and a deep bowl for the filling. Place tartlets and all ingredients in a visible place. Wash the dill and chop it finely.
    Сварите яйца вкрутую. Приготовьте терку и глубокую миску для начинки. Выложите тарталетки и все ингредиенты на видное место. Вымойте укроп и мелко порубите его.
  2. Prepare the filling. Grate the boiled eggs on the track. Grate the onion. In a deep bowl, combine eggs, onion and tuna. Grate the cheese. Add cheese to tuna with eggs and onions. Season with salt and pepper. Add mayonnaise to the filling and mix well.
    Приготовьте начинку. Вареные яйца натрите на треке. Натрите на терке репчатый лук. В глубокой посуде соедините яйца, лук и тунец. Натрите на терке сыр. Добавьте сыр к тунцу с яйцами и луком. Посолите и поперчите. Заправьте начинку майонезом и хорошо перемешайте.
  3. Prepare the tartlets. Fill the tartlets evenly with the filling. Sprinkle finely chopped dill on top and serve.
    Приготовьте тарталетки. Равномерно заполните тарталетки начинкой. Сверху посыпьте мелко порубленным укропом и подавайте к столу.
  4. Before serving, you can place a lettuce leaf on the bottom of the tartlet. It is not only beautiful, but also delicious.
    Перед подачей на стол на дно тарталетки можно положить лист салата. Это не только красиво, но и вкусно.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому