Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tartlets with pineapple Тарталетки с ананасом

Тарталетки с ананасом Tartlets with pineapple

Tartlets are a dish with a six-century history, known since the reign of Richard III. True, tartlets were originally called small open pies with filling. The tartlets we are accustomed to acquired their appearance only at the beginning of the 20th century. Cooks all over the world include mini baskets with fillings in their “chef’s menu.” There are many variations on the theme. One of the most popular recipes for pineapple and chicken tartlets.


Тарталетки — блюдо с богатой историей, уходящей в эпоху Ричарда III. Изначально под этим названием понимали небольшие открытые пироги с начинкой. Современный облик тарталеток сложился в начале XX века. Шеф-повара всего мира включают мини-«корзиночки» с начинкой в своё меню и предлагают множество вариаций. Одним из наиболее популярных рецептов остаются тарталетки с ананасом и курицей.


Steps / Шаги:

  1. Arrange all the ingredients conveniently. Boil the chicken in lightly salted water and cool to room temperature. Boil the eggs, cool and peel. Drain liquid from canned pineapples.
    Расположите удобно все ингредиенты. Курицу отварите в слегка подсоленной воде и остудите до комнатной температуры. Яйца сварите, остудите и почистите. С консервированных ананасов слейте жидкость.
  2. Prepare the filling. To do this, cut the chicken, cheese, and pineapples into small cubes. Finely chop the garlic with a knife, chop the walnuts, leave some for decoration. Chop the eggs. Mix all the products in a deep bowl, season with mayonnaise, season with salt to taste and mix.
    Приготовьте начинку. Для этого курицу, сыр, ананасы порежьте на маленькие кубики. Чеснок мелко измельчите ножом, порубите грецкие орехи, часть оставьте для украшения.Порежьте яйцы.ч Смешайте в глубокой миске все продукты, заправьте майонезом, по вкусу приправьте солью и перемешайте.
  3. Using a small spoon, fill the tartlets with filling.
    С помощью маленькой ложки заполните тарталетки начинкой.
  4. Place half a walnut and a sprig of parsley on top of the tartlets.
    Поверх тарталеток выложите по половинке грецкого ореха и веточке петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому