Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hake fish cutlets Рыбные котлеты из хека

Рыбные котлеты из хека Hake fish cutlets

Fish cutlets are a complete, hot dish that goes well with any type of side dish and vegetables. If you are fed up with meat cutlets, then this recipe is definitely for you. A fish dish, easy to prepare, with an interesting taste, is much easier to digest than meat cutlets.


Рыбные котлеты — полноценное горячее блюдо, которое прекрасно сочетается с любыми гарнирами и овощами. Если вам наскучили мясные котлеты, этот рецепт станет отличной альтернативой. Простые в приготовлении и с интересным вкусом, они усваиваются заметно легче, чем мясные.


Steps / Шаги:

  1. If necessary, clean the hake, remove bones and skin. Prepare other ingredients called for in the recipe.
    При необходимости, очистите хека, удалите кости и кожу. Подготовьте другие ингредиенты, указанные в рецепте.
  2. Finely chop the onions and fresh herbs. Place the bread in a bowl, add milk and let stand for 5 minutes.
    Репчатый лук и свежую зелень порубите мелко. В миску выложите хлеб, залейте молоком и дайте постоять 5 минут.
  3. Finely chop the hake or place it in a blender and grind until minced. Add egg, onion, herbs, salt and pepper to taste to the finished minced meat. Mix thoroughly until smooth.
    Хека нарежьте мелко или отправьте его в блендер и измельчите до состояния фарша. Добавьте к готовому фаршу яйцо, лук, зелень, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте до однородной консистенции.
  4. From the resulting mass, form small cutlets of approximately the same size. Roll each cutlet in breadcrumbs and place in a preheated frying pan with a small amount of oil. Fry until golden brown, for 10-15 minutes.
    Из полученной массы сформируйте котлеты небольшого, примерно одинакового размера. Обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях и отправьте на разогретую сковороду, с добавлением небольшого количества масла. Обжарьте до румяной корочки, в течение 10-15 минут.
  5. Place the finished cutlets on serving plates and sprinkle with finely chopped fresh herbs.
    Готовые котлеты выложите на порционные тарелки и посыпьте мелко нарубленной свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому