Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Liver chops Отбивные из печени

Отбивные из печени Liver chops

Liver chops are a very juicy and tasty dish. The recipe for liver chops is simple, it contains the main secret: before frying, the liver must be soaked in milk so that the bitterness is removed from it. Beef liver chops are prepared in a frying pan, frying them in batter. This cooking method retains the juiciness of the dish even the next day. Be careful when choosing beef liver. Its shelf life is only 48 hours. Evaluate the color and smell of the product.


Печеночные отбивные получаются очень сочными и вкусными. В рецепте отбивных из печени есть один главный секрет: перед жаркой печень обязательно вымачивают в молоке, чтобы избавиться от горечи. Отбивные из говяжьей печени жарят на сковороде в кляре. Такой способ сохранит сочность блюда даже на следующий день. Обратите внимание на выбор говяжьей печени: срок её хранения — всего 48 часов. Оцените цвет и аромат продукта.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange all the ingredients. Wash the liver and dry with a paper towel. Peel the onion. Pour milk into a bowl and place the liver in it for 1 hour. Prepare cling film. Get out a meat mallet.
    Удобно расположите все ингредиенты. Печень обмойте и просушите бумажным полотенцем. Лук очистите от кожуры. В миску налейте молоко и положите в него печень на 1 час. Подготовьте пищевую пленку. Достаньте кухонный молоточек для отбивания мяса.
  2. Prepare the chops. Remove the top film from the liver after soaking it in milk. Cut the liver into 1 cm thick pieces. Add salt and pepper. Roll the liver pieces in flour. Beat each slice with a kitchen hammer through cling film. Since liver is very delicate, be careful not to tear the fibers. Roll the liver in flour again.
    Подготовьте отбивные. Верхнюю пленку с печени снимите после того, как вымочите ее в молоке. Порежьте печень на кусочки толщиной 1 см. Добавьте соль и перец. Обваляйте кусочки печени в муке. Каждый ломтик отбейте кухонным молоточком через пищевую пленку. Поскольку печень очень нежная, старайтесь не порвать волокна. Снова обваляйте печень в муке.
  3. Prepare the batter. In a bowl, mix eggs, salt and pepper. Cut the onion into rings.
    Приготовьте кляр. В миске смешайте яйца, соль и перец. Нарежьте лук колечками.
  4. Prepare the liver chops. Dip the chops into the batter. Place in a heated frying pan with vegetable oil. Fry for 3-4 minutes on each side. When all the chops are cooked through, add the onion to the pan and simmer. Place the chops in the pan on top of the onions. Cover with a lid and simmer over low heat for another 10 minutes.
    Приготовьте печеночные отбивные. Обмакните отбивные в кляр. Выложите на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны. Когда все отбивные будут прожарены, выложите в сковороду лук и припустите его. Отбивные положите в сковороду на лук. Накройте крышкой и потушите на маленьком огне еще минут 10.
  5. Top hot chops with fried onions and sour cream. Fry the onion in butter until golden brown. Serve sour cream in a separate plate.
    Горячие отбивные дополните жареным луком и сметаной. Обжарьте лук на сливочном масле до золотистого цвета. В отдельной тарелке подайте сметану.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому