Turn on the oven, preheating it to 170 degrees. Don't set the temperature higher. Sift the rice flour through a sieve. Take raw eggs and wash them gently with soap. Grate the chocolate on a fine grater or grind with a blender. Grease the pan in which you will bake the biscuit with vegetable oil. Prepare your mixer and silicone spatula.
Включите духовку, разогрев ее до 170 градусов. Выше температуру не ставьте. Просейте через сито рисовую муку. Возьмите сырые яйца и аккуратно вымойте их с мылом. Натрите шоколад на мелкой терке или измельчите блендером. Смажьте форму, в которой будете печь бисквит, растительным маслом. Подготовьте миксер и силиконовую лопатку.
Beat the eggs. To do this, break them into a bowl, add sugar and salt there. Turn the mixer to high speed and beat for 5 minutes.
Взбейте яйца. Для этого разбейте их в миску, добавьте туда же сахар и соль. Включите миксер на самые высокие обороты и взбивайте 5 минут.
Add flour to the egg mixture. Mix gently with a spoon or spatula
Добавьте в яичную смесь муку. Аккуратно перемешайте ложкой или лопаткой
Start baking the rice flour cake. To do this, transfer the dough into the mold and spread with a spatula. Place in a preheated oven. Bake for 20-25 minutes.
Начните выпекать бисквит из рисовой муки. Для этого переложите тесто в форму и распределите лопаткой. Поставьте в разогретый духовой шкаф. Выпекайте 20-25 минут.
After this, take out the form. Leave to cool. Thanks to this trick, the biscuit will retain its shape and will not collapse.
После этого достаньте форму. Оставьте для остывания. Благодаря такому трюку бисквит сохранит свою форму и не осядет.
Remove the sponge cake from the mold and serve.
Извлеките бисквит из формы и подавайте к столу.
Decorate the rice cake with grated chocolate. It can be white, milky or black.
Украсьте рисовый бисквит тертым шоколадом. Он может быть белым, молочным или черным.