Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Walnut sponge cake Ореховый бисквит

Ореховый бисквит Walnut sponge cake

A sponge cake with nuts baked according to our recipe turns out very soft and moist. These cake layers do not require soaking. This means that dessert can be served immediately with tea. To prepare the nut sponge cake, you will need a springform pan without a bottom with a diameter of 24 cm and foil. It needs to be wrapped around the mold so as to form the bottom. Choose your walnuts wisely. Elongated oval varieties are best suited. Their shells are thinner, and their kernels are sweeter and larger.


Бисквит с орехами, испечённый по нашему рецепту, выходит очень мягким и влажным. Такие коржи для торта не требуют пропитки, поэтому десерт можно сразу подавать к чаю. Для приготовления орехового бисквита понадобится разъёмная форма без дна диаметром 24 см и фольга. Её следует обернуть вокруг формы так, чтобы образовалось дно. Выбирайте грецкие орехи разумно: лучше всего подходят продолговатые овальные сорта — у них тоньше скорлупа, а ядра слаще и крупнее.


Steps / Шаги:

  1. Remove butter and milk from the refrigerator 1 hour before cooking. They should be at room temperature. Wash the eggs with soap and running water. Separate the whites from the yolks into different containers. Fry the nuts in a dry frying pan for 3-5 minutes. Do this stirring occasionally. Chop the nuts. Turn on the oven and start preheating it to 180 degrees. Sift the flour through a sieve. Prepare a springform pan with a diameter of 24 cm. It should have no bottom. Wrap the outside with foil. It will serve as the bottom. Prepare your mixer.
    Масло и молоко достаньте из холодильника за 1 час до приготовления. Они должны быть комнатной температуры. Вымойте яйца с мылом под проточной водой. Отделите белки от желтков в разные емкости. Обжарьте орехи на сухой сковороде 3-5 минут. Делайте это периодически помешивая. Измельчите орехи. Включите духовку и начните ее разогревать до 180 градусов. Просейте муку через сито. Подготовьте разъемную форму диаметром 24 см. Она должна быть без дна. Оберните ее фольгой снаружи. Она будет служить дном. Подготовьте миксер.
  2. Start preparing the sponge cake with nuts. To do this, add salt to the whites and beat with a mixer at the lowest speed. After a couple of minutes, increase the speed. Run the mixer for another 5-7 minutes until the whites become thick.
    Начните готовить бисквит с орехами. Для этого добавьте в белки соль и взбивайте миксером на самой маленькой скорости. Через пару минут увеличьте скорость. Работайте миксером еще 5-7 минут, чтобы белки стали густыми.
  3. Gradually add sugar to the mixture. Add the yolks.
    В смесь постепенно введите сахар. Добавьте желтки.
  4. Add baking powder, flour, vanilla sugar and chopped walnuts to the mixture. Stir gently
    Добавьте в смесь разрыхлитель, муку, ванильный сахар и измельченные грецкие орехи. Аккуратно перемешайте
  5. Pour in milk and vegetable oil. Stir.
    Влейте молоко и растительное масло. Перемешайте.
  6. Pour the dough into the mold, place in the oven for 40 minutes. Cool the dessert on a wire rack.
    Вылейте тесто в форму, поместите в духовку на 40 минут. Остудите десерт на решетке.
  7. Before serving, cut the biscuit into equal portion pieces. Place them in a beautiful and colorful dish. Enjoy your tea!
    Перед подачей разрежьте бисквит на одинаковые порционные кусочки. Переложите их в красивое и яркое блюдо. Приятного чаепития!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому