Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic pork stew Классическое рагу со свининой

Классическое рагу со свининой Classic pork stew

Pork stew with vegetables is a hot dish with a bright, rich taste. Spicy pork and stewed vegetables are a complete dish with an interesting flavor range and will go well with side dishes. It can be served as a separate hot dish, to which cold appetizers are also suitable as an addition.


Свиное рагу с овощами — это сытное горячее блюдо с выразительным, насыщенным вкусом. Ароматная свинина в сочетании с мягкими томлёными овощами создаёт гармоничную палитру вкусов и отлично сочетается с разными гарнирами. Его можно подать как самостоятельное горячее, дополнив холодными закусками по вкусу.


Steps / Шаги:

  1. Wash the vegetables, peel the potatoes, prepare the remaining ingredients indicated in the recipe.
    Овощи помойте, картофель очистите, подготовьте остальные ингредиенты, указанные в рецепте.
  2. Cut the potatoes and pork into medium-sized pieces. Cut the carrots into slices, cut the onion into half rings. Cut the eggplants into medium-sized pieces.
    Картофель и свинину нарежьте кусочками среднего размера. Морковь нарежьте кружочками, лук нарежьте полукольцами. Баклажаны нарежьте кусочками среднего размера.
  3. Heat a high-sided frying pan with vegetable oil. Add potatoes, eggplants and carrots, cover with a lid and simmer for 10-15 minutes.
    Разогрейте сковороду с высокими бортами с растительным маслом. Выложите картофель, баклажаны и морковь, накройте крышкой и томите 10-15 минут.
  4. Add pork and onions to the pan. Pour in the soy sauce and mix thoroughly, leave covered for another 10 minutes. Add a little water if you feel there is not enough liquid and the dish ends up dry.
    Добавьте в сковороду свинину и лук. Влейте соевый соус и тщательно перемешайте, оставьте под крышкой еще на 10 минут. Добавьте немного воды, если вам кажется, что жидкости недостаточно, и блюдо получается сухим.
  5. Add spices, herbs, curry, a spoonful of Dijon mustard. Stirring slowly, simmer until tender for another 10-15 minutes. Place the resulting stew on plates for serving, with or without broth - to your taste.
    Добавьте специи, пряные травы, карри, ложку дижонской горчицы. Медленно перемешивая, тушите до готовности еще 10-15 минут. Получившееся рагу разложите на тарелки для подачи, с бульоном или без – на ваш вкус.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому