Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lamb in the oven Баранина в духовке

Баранина в духовке Lamb in the oven

It is believed that lamb is a rather fatty meat. In fact, it has almost half the fat of pork and much less cholesterol. Another nice bonus is that lamb has 30% more iron than beef and pork. As you can see, the product is positive from all sides. To make baked lamb juicy, soft and tasty, choose young lamb meat.


Считают, что баранина — довольно жирное мясо. Но на деле там жира почти вдвое меньше, чем в свинине, и холестерола заметно меньше. Ещё один приятный плюс — железа в баранине на 30% больше, чем в говядине и свинине. Как видно, продукт выгоден с разных сторон. Чтобы запечённая баранина получилась сочной, мягкой и вкусной, выбирайте мясо молодого барашка.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all products.
    Подготовьте все продукты.
  2. Separate the thyme and rosemary leaves from the stems and chop them. Peel and finely chop the garlic.
    Отделите от стеблей листья тимьяна и розмарина, измельчите их. Очистите и мелко порубите чеснок.
  3. Mix olive oil with garlic, thyme, rosemary, salt and pepper.
    Смешайте оливковое масло с чесноком, тимьяном, розмарином, солью и перцем.
  4. Rub the lamb with the resulting mixture and leave for 20 minutes. Preheat the oven to 180°C and prepare the foil.
    Натрите баранину получившейся смесью и оставьте на 20 минут. Разогрейте духовку до 180 °C и подготовьте фольгу.
  5. Wrap the lamb in foil and place in the preheated oven for 30 minutes.
    Заверните баранину в фольгу и отправьте в разогретую духовку на 30 минут.
  6. Remove the foil and bake for another 30 minutes.
    Снимите фольгу и запекайте еще 30 минут.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому