Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Meringue in the oven Безе в духовке

Безе в духовке Meringue in the oven

Making classic meringues is super easy because these cakes are made from just two ingredients: egg whites and sugar. If you are planning to welcome guests, don't rush for a cake: impress them with this easy and incredibly delicious homemade dessert.


Приготовление классических безе не отнимает много времени: эти десерты состоят всего из двух ингредиентов — белков яиц и сахара. Если вы ожидаете гостей, не спешите доставать торт: удивите их этим лёгким и невероятно вкусным домашним десертом.


Steps / Шаги:

  1. Separate the whites from the yolks. Preheat the oven to 130°C and prepare a silicone mat and piping bag.
    Отделите белки от желтков. Разогрейте духовку до 130 °C, подготовьте силиконовый коврик и кондитерский мешок.
  2. Combine the whites with powdered sugar and beat them with a mixer until stiff peaks form.
    Соедините белки с сахарной пудрой и взбейте их миксером до устойчивых пиков.
  3. Use a spatula to carefully transfer the egg white mixture into a piping bag, then place it in the refrigerator for 10 minutes.
    Воспользуйтесь лопаткой, чтобы аккуратно переложить белковую массу в кондитерский мешок, затем отправьте его в холодильник на 10 минут.
  4. Line a baking sheet with a silicone mat and pipe the meringue onto it.
    Застелите противень силиконовым ковриком и отсадите на него безе.
  5. Place the baking sheet in the oven and bake the dessert for 40-50 minutes until done. Leave the meringue in the oven until completely cooled.
    Отправьте противень в духовку и выпекайте десерт 40-50 минут до готовности. Оставьте безе в духовке до полного остывания.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому