Rinse the cereal under cold running water. Heat the water.
Промойте крупу под холодной проточной водой. Нагрейте воду.
Pour cereal, turmeric and salt into a saucepan, add water and stir. Place on the fire and bring to a boil.
В кастрюлю насыпьте крупу, куркуму и соль, залейте водой и перемешайте. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
Reduce heat and cook the cereal for 7 minutes over low heat, stirring occasionally. As soon as the liquid begins to evaporate, start stirring the cereal constantly and continue cooking for another 10 minutes.
Убавьте огонь и варите крупу 7 минут на слабом огне, периодически помешивая. Как только жидкость станет выпариваться, начните постоянно помешивать крупу и продолжайте варить еще 10 минут.
Remove the saucepan from the heat and add the butter. Smooth the surface of the porridge, cover with a lid and leave to cool at room temperature.
Снимите сотейник с огня и добавьте сливочное масло. Разровняйте поверхность каши, накройте крышкой и оставьте охлаждаться при комнатной температуре.
Turn the cooled hominy onto a plate.
Остывшую мамалыгу переверните на тарелку.